みんなのレビューと感想「チョコストロベリー バニラ番外編」(ネタバレ非表示)

好きな作品の続編が!

前作がとてもとても好きではまりました。イビツな三角関係なのに、これ以上の形はないと思わせる心理描写が見事です。今作品もかなりの期待値で購入しました。一回目呼んだ時は絵柄の変わり感に違和感がどうしてもあったのですが、2回目読んだら、就職しても歳いってもこの形であり続けている3人にほっとする気持ちになりました。相変わらずみね可愛い!

タケちゃんがデレます

本編を見たときは、タケちゃんって本当にミネのこと好きなの?っと思っていたのですが、今回、デレをいただきました!

みんながミネのことが好きな理由が番外編に詰まっています。ほっこりしました。

ただ、本編と比べると絵が雑なので50か40ptで読みたかったな。

作家さんが好き

複数好きとしては予想外に甘くて、それぞれがさり気なく互いを必要としているサインを出しているのが良かったです。バランス良く想い合っているし、精神的に程よくキャラが大人なのでいちゃいちゃしても甘過ぎないのが好感持てました。

大人の恋愛小説のように

拾×峰岸×タケの歪な三角関係、ちょっとクセになります。
    峰岸はどん×2この関係に、適応して欲しがりになります。相変わらずかわいいです。
    タケの眼鏡フェチにとっては萌えポイントです。峰岸に容赦ない所もかわいいです。

きたー!

番外編、あったんだ!!と、迷わず購入しました。
    3人とも、かっこよくて可愛いくて、エロで…もう、脳ミソとろけました!!
    3Pも、このメンバーなら全然有り!!

チョコストロベリーバニラ本編がモヤっと終わった感じだったので、番外編を読んでやっとスッキリしました。本編しか読んでない方は、是非こちらも読んでみて下さいね!

かわいいーー!

本編は ちょっとキツイなぁと思って読んだのですが、こちらの ケモミミバージョンになると一変! すごくいい!かわいい!

続編

歪んだ3人の関係シリーズ続編。前の話を読んでからならすんなり入る内容。歪んでたってまぁいいじゃない。

番外編も面白いです。本編と遜色ないので、あわせて読むのが良いと思います。3人の関係に変化はないです。

どちらかを選ぶのかと思ったらまさかの‥‥
    これが3人の形なんだなー!
    ミネがエロ過ぎてヤバイです!
    普段のツンツンしてる感じなので、ギャップがたまりません💓