みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

壮絶

壮絶な生い立ちの女性が今後どうなっていくのか気になります。絵は今風ではないけれど、それも含めて作品の世界観が出来上がっています。

証券とか大変なんだなぁ

昔、元は外資系証券会社勤めだった英語の先生がいました。何億と会社を儲けさせたのに、損失出したら居づらくなった、というお話を聞いてもピンと来なかったけど、この漫画を読むと、先生がかつていらっしゃった過酷な世界が垣間見えて、人生経験の代わりになりました。

忙しい春の木漏れ日のような何も変わらないそして便利の暮らしの変化に沿うそれは澄み切った青空の中に1輪の花が舞う桜吹雪のようであった

最近

最近、この作者の作品にハマっています。
    昭和感が満載ですが、どんどん読みたくなってしまって。楽しみにしています。

よくある女を武器にして復讐するお話かな?と思ったら、株をお仕事にするとは面白いなぁ〜と思いました!続きも読みたいです

金女金女

主人公の回りの男達は、スケベばかり、でも、強い女だな~10代で一人で荒波に飛び込んでまだ途中ですが凄く惹き付けられる内容でした。

株のコトを、知るいい勉強本みたいな感じ!かなーと思ったけど、作者らしい、裏側的な話しです。ストーリーも普通に面白い。ただ時代には合ってないかなー

未知の業界

こちらの先生の作品はなかなか普段知る事の出来ない世界が拡がっていて忙しい日常のなかでも時間を作って読む価値があります。できればさらに先のお話も無料で読ませてもらいたいです!よろしくお願いします。

女帝、花舞、女優と進行読みしてますが今の所1番好きな漫画です。80年代の設定ですがレトロな感じが好きです。
    80年代はエスカルゴが出てくるのが粋な時代だったんでしょうか?笑

すごく興味深い内容で、次々と読みたくなる内容です。
    女性の顔の画は個人的には好みではないのですが、男性の顔は少女はすきです。