みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

土佐の女にワクワク!

和気先生の作品がとても好きです!何しろ着物姿を描かせたらピカイチだと思います。
    今回は着物美女では有りませんが、「舐めたらいかんぜよ!」のはちきん乙女が魅力的!
    大儲け果たして出来るのか!気になります。

おもしろい‼️

この作家先生のストーリーが大好きです。登りつめていく女の子がいつも頭が良くて考え方が納得させられます。早く次が読みたいです。

やはりこの作者の漫画は面白いです!女帝からハマり読みましたが、こちらの作品もなかなか面白いです。こちらも課金すると思います。

株とか投資とか、漫画だと大袈裟に描かれている分、仕組みがわかりやすいです。濃いキャラと内容でおもしろいです。

勉強になります

毎回、ワクワク、ドキドキしながら読ませていただいてあります。株とかって身近な世界ではないように思っていましたが、漫画で拝見させて頂き興味が湧きました。

毎日が人生をかけた真剣勝負

女の子でも若くても容赦なく相場の波にさらされて受けとめたり、かわしたりしながら力を蓄えていくヒロイン。桁外れに強くて驚

この世界は

まず本当に二人の作品には感心します。良く調べてある。私には未知の世界の話し。頭も悪いし 度胸もカンも軍資金も無いので 株の世界とは無縁。無縁の世界を作品の中でドキドキ ハラハラさせて頂きました。無料分読み終えて 最後、どうなるのかなぁ。 復讐成功しますように。

バブル時代の女帝

バブル前から激動の時代を、株式市場に女帝として君臨する様を楽しんでください。
    パワハラ、セクハラ、マネロンなどの言葉もない時代。

今ではあり得ないやり方で世の中が動いてたというドラマチックな作品です。

はまる

バブル世代でもないから当時の雰囲気はわからないし、株の専門用語も知らないが、理解しようという努力などしなくてもスーッと入ってくる。漫画として素晴らしい作品。女帝シリーズのように、復讐をホステスになって果たすよりずっと読み心地が良い。ただ、絵柄はやはり残念。主人公が10代に見えない。18〜19歳らしく描けてあれば良かった

金って何

儲け話には裏がある。
    でもその裏の話は誰も知らない。
    実際、裏があるのかもわからない。
    人間の欲を巧みに利用した秀作。