みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!

土佐の女は強い!!
    生い立ちから、回りの人間ひどいと思ってイライラしてましたが。
    スカッとする場面もあり、続きが気になります!

子の作者さんのお話が好きでこちらのお話も読ませていただきました。
    面白いのですがわたしには専門用語が多くてわからなかったです。

作者さん買いです

女帝と同時進行で読んでいます。
    10代の主人公は全て同じ髪型、ルックスなのは作者さんの好みなのかと思いますが、
    株を題材にした切り口は面白い。とにかく
    良く調べて書いてあるなと感心しました。
    女相場という設定も魅力です。素人の女の子がどこまで大物相場師になるのか…
    読みながらちょっとした夢を見られそう。

この作家さんの話、ついつい読んでしまいます。何となく想像出来るんだけど、続きがどうなるんだろうと気になって、読みごたえがあります。

昭和な感じの絵がいいですよね。
    株のことなど詳しく描いてあって勉強になります。字が小さくて読めない所があるのが残念ですが…。

格好よすぎ

こんな女子いる?からだはってとりつくるって。おまけに賢いからすぐに対応出来るし。苦労したぶん、頑張れる気がします。

女帝と似たような設定だなと思いましたが、株の世界というのが面白い!人間の欲や本質もよく描かれていて勉強になります。

頭がいい人は、学歴関係ないのですね。大きく羽ばたいて欲しいものです。次はどうなるか、読むのが楽しみです。

女帝シリーズから見始めたましたが、次は銭!ゼニを絡めて、女の人の人生が厚く描かれていました!おすすめです。

これもまた、、、

このお二人の合作漫画、はまってしまって色々読み漁ってます。。
    女がどん底から這い上がる系、面白いです。引き込まれますっ。