みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)

ん〜

本屋・コンビニ等に置かれている【実録体験】の短編ですかね。

個人的には、(こういう体験をした人もいるんだなあ)と思い読んでます。
    実体験の本って絵が似ているからなのか、感情移入しずらいってのもあるのかもしれません…
    活字だと、また違う見方があるとは思います。

ても、身内を悲しませる事は出来るだけ止めたいものですね!!
    【後悔先に立たず】

主人公も苦手

姉弟は自分勝手すぎるけど、高校生ってあんなもん?
    目覚ますの遅かったよね。
    学校中が注目するほどの美形だと、自分と相手が釣り合ってるか気にするのね。
    愛し合ってるというより、自己愛強すぎるだけやんって思った。
    みんなも大事な家族のことはそりゃ愛してるけど、なんか違う…。
    だから気持ち悪いのかも。

主人公も、ほんとに親友って思ってるのかな?って思った…
    最初綺麗な見た目に惹かれて自分から近づいてって、冷たくない?
    薄っぺらい友情。
    綺麗な人って、そーゆうところ可哀想。

キモすぎるっていうのが

率直な感想です。広告からきましたが近◯相◯・・。私にも弟がいますがちょっと考えただけで吐きそうです。異母兄弟とかならまだしもまっさらな普通の兄弟でこういう事ってやはり少ないケースではあると思いますがやはりあるのでしょうか。その気持ちは私みたいな、いや大体の人には全く理解が出来ないし理解したくない。。LGBTとかとは訳が違いますよね。とにかく実際あったら恐怖でしかないです。

ついつい全部、読んでしまった。

あまり好きな絵柄じゃなかったけど、女同士のドロドロした話かなって思って読んだら、まさかの姉弟。いくら美男美女だからって恋には発展しないよね。でも、友達の秀美が結構ハッキリモノを言うタイプで、清々しかったのが良かった。絵はイマイチだし、ストーリー展開もお粗末だけど、10代っていう設定だからかなんとなーく読めた。でも、姉弟はやっぱりちょっと苦手

気持ち悪いのはそういうテーマだからいいんだけど、リアリティーが無さすぎかな
    美人な友達、そっくりな美形の弟、まではともかく、弟とのことをやっとできた親友に話すかな~?
    意外な展開もなく、この評価は納得、です

ありがちなストーリー

無料立ち読みから来ましたが先の展開が読めてしまうストーリー(^_^;)
    あ、この二人そうなんだなって。
    でも題名と内容が違うような気が?

なんとも

最初は面白そうって手をだしたら、あんまりよくなかった・・・・かなと。

兄弟の関係ものは,背徳感ありだと思うのだけれど、そこに同意できなかったです。

近親〇姦ってやつなのかなこれ?
    まぁ、どっちにしろキモイ。

腹違いの兄弟とか言われたらまだね。

連絡たってたならそのままたったままでよろしくね?

話はセンセーショナルな内容ですが
    結末はよくあるパターンでした。
    もう少し話の広がりがあったら良かったなぁ

オチがない。

3話完結ということで購入しましたが、特にオチもなく、少し後悔しました。何を伝えたかったのかな?という感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全96件