みんなのレビューと感想「ワリバシ女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖すぎ

割りばし絵を見ただけでも怖さが解る‼団地の怖い話しは無いように思う。実際にあったら住みたくは無い主人公のお姉さんはいったいどうなってしまうのかな

タイトルに惹かれ(笑)2話読みました。絵はところどころ怖かったけど。内容はありきたりな感じで。飽きちゃいました。

怖いです

怖いです。半端なく怖いです。どうしてこんな話を書くんですかね。怖いです。ホントに怖いですよー。気をつけて。

内容が雑すぎる
    姉たちが肝試しに行って何が起きたのか描写が無いし、不死原の正体もわからないままだし、最後は続きがあるかのような中途半端な感じで終わるし、あまりオススメできません。

みんなこの顔

ホラー用なのか。みんなこの顔書きますよね!目がやばくなってるやつ!おそろく肝試しで何か見てやばくなってるんだろうけど、短すぎて次の話に進めない

なんかよくわかりませんが、気持ち悪い…!!
    ホラー系とかは好きですがこれは苦手な不気味さでした。
    続きは読まないと思います。

絵だけ…

レビューが気になり、読んで見ました。

率直に、絵だけで恐怖感を出してる様にしか思えませんでした。
    肝心の話の中身は、何故に?どうして?と現実に照らし合わせて考えると、多々疑問符が。

まぁ、フィクションだからと言われれば、それまでですが…

絵はこのままでも、現実に照らし合わせて、もしかしたら、身の回りに有り得るかも知れない❗って感じれる内容の次回作を期待します。

怖いのは怖かったけど、不死原さん?だっけな?フッと消える時があるからそこがきになる。割箸の幽霊はその学生か?とか思いながら読んでた

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件