みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの♡

彼女と彼はなかなかめんどくさい性格ですね。早くお互いの気持ちを気づいて、くっついて欲しいなぁ♡でもそのシーンはまだまだ見れないんだろうな〜笑

無料分まで読みました。

ストーリーはいいんですが、絵が好みではなく入り込めませんでした。

よく表紙の絵はすごく好みなのに中身は雑でガッカリ詐欺みたいなものはよくありますが、その作品はいい意味で表紙も中身も似たような感じです。

かっこいい

社長がかっこいいけどオラオラな感じが始めは苦手でだんだん優しくなっていくので引き込まれます
    主人公の過去が辛かったです。

なかなか評判が良さそうなのですが、無料分3話読んだだけでは、その後の購入とまではいきませんでした。
    単純に私の好みのストーリーではないだけかもしれません。

絵はちょっと雑な感じで少し苦手なんですが、とても続きが気になる面白い漫画だなとおもいました。楽しみです

自分を否定して、罪を背負いながら生きている麻子と親の愛情を受けたことがなく女性を拒絶する社長。
    2人が互いにぶつかり合い、心から互いを求め合うまでのラブストーリー。
    互いにトラウマに悩まされながら支えあって、引かれあっていきます。
    最後はハッピーエンドでよかった。

庶務課から秘書課に抜擢されて⁉︎

ある日脚立から落ちたところを社長に助けられた主人公。その記憶の良さを買われて庶務課から秘書課に移動になるが、イケメンだけど高圧的な社長と、お金や権力に屈しない麻子は反発しあって⁉︎

イラスト時代錯誤そんなに好みではないけど、内容はサバサバした感じで気持ちよく格好いいので、テンポよくいける。

好きになっても、いいですか?

強情だったのに本当は社長様を好きになっていってる様子が繊細に、伝わってきてドキドキする。早乙女さんの存在がとても良い。

良かった

純愛ですきですー!最初は王道のパターンかな、、と思ったけどとても良いですね、無料で楽しめるのも嬉しいです