みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)

絵があまり

昔の絵っぽくて、ストーリーも重いし、あまりハマリませんでした。無料のところまでで課金はしませんでした。

きゅん

キュンキュンしたのもあるけどところどころ感動するところもあってすごくいい漫画だった!!ストーリーがいい!

深い闇を抱える2人が反発しあいながら本当は、心のそこで求めあっている。
    言葉の掛け合いのラリーが超絶面白かったですが
    中々素敵なストーリーでした。
    「過去と他人は変えられない…自分と未来は変えられる」
    自分と未来は変えられる、とは
    希望に満ちた言葉ですね。

ひと癖ある美人秘書とイケメン社長

イケメン社長と美人秘書の恋愛ものだけど,ちょっとひと癖ある秘書という設定が面白い。どこまで抵抗できるのか続きが楽しみ。

これから

良い人に囲まれて、仕事も頑張らことができて幸せな主人公が羨ましいです。どんな展開になっていくのか楽しみです。

重いかな…

なんといいますか、あまり好きにはなれない主人公でした。
    どうもなんか必要以上にストーリーを重くしているので読みづらいです。
    それなのにエンディングはみんな「いい人!」のようで展開が粗い気がします。

ヒロインがかっこいい!
    強くてブレない。今のところはほんとにに逞しくて頼もしいけど、きっと弱さもあるはず…それは追々。
    社長とのやりとりもテンポが良くて面白い!
    先が楽しみ!

話は好きな感じなんだけど、絵がいまいち好きじゃなかったなぁ。なんか気持ち入り込めなかった
    最初は正反対の性格の二人が、そのうち惹かれ合うって言うのは、まぁよくある流れ。
    この二人みたいにお互い言いたいこと言い合える上司も部下ってのも面白かったけど(笑)
    私的には秘書の彼の方がすきだなー
    かれもまたいつのまにか…って感じだったけど、たぶん負けちゃうのかなぁ。残念。

一目惚れですね!

社長に一目惚れされたヒロインは、秘書として働く内に最初は感じていなかった感情が芽生えてくることになる。しかし、社長に気がある他の秘書から嫌がらせや卑劣な行為を受けるなど、その恋が順調にはいかない事は、これからの恋の行方がいい方向にいく予感がするのは私だけでしょうかね?

甘すぎず…

社長と麻子の遠慮のない関係が気持ちいい!よくあるただ甘い関係やお互いに気を使う感じじゃないのが新鮮で良いです‼︎