みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

前にドラマでやってたので気になって読みました。普段読まないタイプの漫画なので、はじめは絵が見慣れなかったですが、ストーリーが面白いのでつい読んじゃいます。ドラマはもっと重厚な雰囲気だったけど、漫画の方はコミカルな所もあって読みやすいです。無料なのが嬉しい!

生田斗真と小栗旬が主演でドラマ化された作品。
    自分はドラマから入った方ですが、原作のイメージを崩さない配役だったと思います。
    原作の方が迫力があるかな~。ドラマも良かったけど、主犯が誰なのか?がメインだったイメージなので、アクションは原作の方が楽しめます。

by Joker

ドラマが先

先に観たドラマが良かったので、こちらが原作と知って毎日無料ということもあり読んでみました!
    まだ途中までですが、面白くて毎日待ち遠しいです!
    他の方のレビューでラストはドラマと違うとのこと、楽しみに最後まで読みたいと思います!

不能犯が面白かったので

同じ作者の作品なので読み始めてみたら、(当たり前だけど)全く違うトーンで、でもとても面白い。シリアスさとギャグがいい塩梅に混ざっていて、絵も上手で。それにしても段野さんのかっこいいこと!これが無料なんて嬉しすぎ…。

続きが気になります。

結子先生の復讐のために、警察官とヤクザになった2人。
    読み進めるうちに、結子先生はもと警察官だということが分かり、更に謎につつまれます。果たして結子先生は、なぜ命を奪われたのか。公安ゼロとは!金時計の男はいったい!続きが気になります。

続きが楽しみ

刑事とヤクザ。協力し事件を解決していく姿にハラハラドキドキします。1話が長いのでテンポと早く、絵柄も綺麗なので読み進めていくのが楽しみです。日比野ちゃんとイクオの関係がどうなっていくのか、金時計の人物の正体など。続きがとても楽しみな作品です。

ナンで、早く読まなかったの!

ずっと気になってたけど、あんまり絵が好きじゃなくて読んでませんでした。マンガの設定としては他でもありそうだけど、イクオとタッちゃんのキャラ差が魅力的だし、テンポも良くて面白い。先が気になって仕方がないです。

ハードボイルドで面白い!

大事な人が殺された…何故か警察に握りつぶされた事件。
    きっと探しているその時の警官は組織の上層部の人間になっているのでしょう!?いつか絶対に辿り着く。
    刑事とヤクザ。陰の世界で悪者を裁く2人から目が離せません!

刑事モノでは出色の名作

まあテーマは今となってはありきたりなのかもしれませんが、主人公達の行く末がハッピーエンドにはならないだろうなと思いながらも気になって読むのが止められない漫画でした。課金連発してしまいましたが全く後悔はありません。

完読しました。

ハラハラドキドキ💗たまりません。復讐する事がすべてではないことは百も承知、でもそうしなければならないたっちゃんとイクオ君の葛藤。そうさせてはならないと美月ちゃんの想い。登場人物のその後が気になるのは私だけでしょうか?!

by 藤京
全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,031件