みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐の理由が?

まだ二話ではそこまで復讐にこだわる訳は明かされず。先生を慕う理由は孤児?ということなのか?刑事とヤクザのタッグの復讐劇はまだ違和感が払拭されない。

ドラマが好きだった

ドラマが好きだったから漫画も読んでみようと無料で読めるところまで読んでみたけど、ドラマから入ったため、なかなか読み進めることができなかった。

新しい世界

そんな得意な世界ではなく、でも作品的に有名だったので読みました。
    もっと楽しい展開になるかと思いきや…汗。ハマる人にはハマる作品だと思います

by r555

評価は高いですが、私にはよさがわからないまままで脱落しました。刑事とやくざが癒着してるのはわかりましたが、なんか主人公に都合がよすぎる感じがしました。

なんだろ、、駄目でした。主人公たちの設定は面白そうなんですが、入り込めず、ドロドロのストーリーを読み進める気になれませんでした。無料の途中でギブです

のんびり。

話の内容にしちゃ、のんびりした展開で。
    なんだか飽きてきちゃった。
    無料だから読んでるけど、有料だったら読まないなぁ。

未だ33話しか読んで無いのですが、主人公達と殺された先生とのエピソードが未だ分からない。そこが分かったら、もう少し感情移入出来そうなのになぁ...。

あれ?

評価が高いので読んでみましたが…
    ストーリーもキャラも全然面白いとは思えませんでした。
    もちろん個人の感想ですので好きな人にはごめんなさい。

内容

ドラマと同じタイトルなので読み始めて、内容は面白いのですが、絵が少し古い印象があり、ドラマの方が面白いのかなと途中までみた感想としは思います

疲れてきた

男の人が描いてるからかな、なんか絵がきれいじゃないから読むのが疲れてきました。無料分がまだありますが、このへんでリタイアしようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件