みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

怖い

けど、林さん素晴らしい!ふんわりした可愛い系雰囲気なのに、ここぞと言う時の一言で、みんなが引っ張られてます。
    そして岡島さん。最初は一番にやられちゃうかと思ったけど、なかなかいい意味でしぶとく頑張ってます笑。中岳での仲間割れのシーンはちょっと苦手で飛ばしましたが、誰が生き残るか目が離せないです。

なんだか

続きが気になって読んでしまいます!
    バケモノも何なのか謎だし、なにより人間の汚い部分も上手く書かれている作品だと思います。

だんだんと仲間が消されていく。バケモノの正体はいったいなんなのか。そんな山の怖さとバケモノに襲われる恐怖が入り混じって狂っていく人々。

やばい

思わず見入ってしまった。山登りで、こんな怖い目にあったらと考えたら山登り出来なくなりそう。早く続きが見たい!!!

なんで猿がにんげんを襲うんだろう??なぞで展開がきになる!にんげんの裏切ったりとかドラマもあってどちらもきになります!

わくわく。

山のパニック物なんですが、すごくワクワクします。自分が山の中で同じ状況だったらと考えると怖い。犯人は誰?と推理するのも楽しいおすすめ作品です。

一話から全部読んでます。登山中逃げられない環境で突如現れた猿との戦い…一体猿は何者なのか、続きが気になる!

これ

すぐに終わりかと思わせて、めちゃひっぱる内容。けど不思議と引き込まれるストーリー展開。誰が味方で誰が敵なのか…更にはモンキーは何ものなのか!

ハラハラドキドキ

先が全く予想出来ません。何のために猿は存在し執拗に狙ってくるのか?極限状態での人間の心理も上手く描けていると思います。続きがとても気になります!

気になるー

続きが気になります!岳ぽいけど、全然違うので、楽しみです。みなさんにも是非読んでいただきたいです。絵は好き嫌いが分かれると思います

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全2,514件