【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(2ページ目)

キュン☆

とにかく蓮さんがカッコいいし、また千尋を溺愛しているところも上乗せしてカッコよくてキュンキュンします。男装してる千尋ですが、周りに気が付かれないように振る舞ってるようだけど…そこは女の子らしさが漏れているので~そろそろ限界な感じではありますが…すべてが愛らしく思えます。

ヤクザ系の話はよく見ますが、女の子はとっても可愛いと思いますが、ヤクザの顔を目指したのか彼の方は私のタイプではないです。展開も好きになるの早すぎません?恋に落ちるって感じなのでしょうか…変な虫が付かないように男装を勧めるあたりは溺愛かな……とりあえず無料分で満足です。

親がヤ◯ザと結婚させるのか!?とはじめはあり得ないような設定とスムーズに進み過ぎなのが違和感でしたが、読み進めていくうちになぜ結婚になったのかが分かり、スッキリ。ただ、私はそんなに絵も好みではないし話数が長いので課金してまでは読まなくても良いかなと思ってます。

by ayaao

ヤクザものにハマっていて、この作品も大好きです!
    ヤクザと結婚したくなくて男装した千尋ちゃん。でも若頭蓮さんにはバレバレで、早々に結ばれます。蓮さんは昔から千尋ちゃんのことを一途に思い続けてたから超溺愛してくれます!

男のふりをして、結婚から逃げたヒロインだけど、最初から見破られていて…って、あんなに可愛かったらばれるの当たり前❗
    でも2人のやりとりが面白いから🆗☺️
    ずっと前から想われているなんてうらやましいです😌💓
    これからの展開が楽しみです‼️

かわいい

千尋かわいいね、れんさん溺愛するの、分かります。最初は、長い間の片思いから、強引に連れだし、怖かったけど優しく、守ってくれて好きになるの分かる。やっと周りが認めてくれたのに、女子校生仕掛けてきそうでやですね

by 冬威

びっくり

読み返してしまったほど良かったです。展開が予想外でワクワクしましたが、ハッピーエンドで終わるので、良かったです。ギャップ萌えシーンもあり共感するところや思わず笑ってしまう場面もありオススメ作品です。

by M82

可愛いんですが

普通に可愛い女の子だと思うので、絶対に速攻で性別バレると思うのですが…。まだ無料試し読みなので、少しずつ女子だということがバレてきてますが、これでみんなヒロインのことを好きになって争奪戦?みたいになるのかなー。

最初は女の子目線なのかな?で描かれていますが、最近のは若頭目線で描かれています。私はこの男性目線の話しが好きなのですが、完全に溺愛です。
    絵が少し古臭いので、今風になればもっと面白いのになぁと思いました。

男装?

なぜ女子の男装が 分からない?かは 漫画の世界にありがちだけど(笑)
    それほど 嫌われてる女子を思う純粋な 気持ちを持つヤクザに 引かれました。
    名前を 呼んで貰えてキュンとなる所 可愛ですね‼