mii-0216さんの投稿一覧

綺麗です。

まず絵がとても綺麗ですね。
    異能の家系ってどんな能力を持ってるんだろうと……
    こんな不憫な状況ある?!って感じですが話が進むにつれて周りが少しずつ変わってくるのがよく分かります。2人とも幸せになって欲しいです。続きを読みたいもののひとつです。

楽しく読めました。借金の肩代わりのお飾りのお妃様。でも使用人たちと賑やかに楽しく過ごしているお妃様。お城の中が明るく変わっていって影響を与えているお妃様が気になる王子様。紙ベースが欲しい!中古品でも欲しい!と思いながら買えずにもう数ヶ月笑笑。ホントにどうしよう。

懐かしい

これは全巻持ってます笑笑。たまたま惣領冬実先生の名前で検索してみたら……あるのーってビックリ。病弱な女の子とスポーツ万能な男の子。過保護なパパママと厳しい父ちゃんと肝っ玉な母ちゃん。所々でクスッと笑えるポイントあり。名作です。

元腕っぷしのいい不良坊主で、頭も良くて、惚れた女には超優しいイケメンなんて、現実世界にはいないわ〜。漫画の世界だからイイよね〜ってキュンキュンしながら読んでます笑笑、年の離れた女の子は釣り合いが取れてるかって気にするかも。だんだん素直になっていくのかな〜。

大人な侯爵様と年若い恋も知らないお嬢様との年の離れたカップルのお話。無料分しっかり楽しく読みました。何とも可愛らしい笑笑。ゆっくりゆっくりお互いの愛情を育てていくんでしょうね。これから先は読み進めるか否かどうしよう……

イケオジからの告白。からの全力で愛していいかななんて!羨ましすぎる!!
    男社会で働いてると女子は乾いていくか潤っていくかな気がします笑笑。そこをランチタイムが一緒になったおじ様に好かれて乾いた心が潤っていくんでしょ〜。とても楽しみです!

うーん……

絵自体は嫌いではなくキレイな感じなのに、主人公2人の動きがぎこちなく見えるような気がするのは私だけかな笑笑
    上司も鬼っちゃ鬼ですけど、よく似たタイプのストーリー多いから、あとは読み手の好みなんでしようね。私は無料分を読んだらもういいかな〜。

買いました😄

実は本屋で見つけてて気になってたもの。無料分を読んで買っちゃえ!と思って買いました笑笑。
    一途に思ってくれる彼、恋愛に臆病になってて趣味に走ってる彼女。あんなに思ってくれる男性、現実にはいないだろうな。羨ましい〜。

ため息つきながら。

絵がキレイ。本屋さんで見かけててどんな話だろうと気になってました。 溺愛に甘々……現実にはありえないな〜と思いながらキュンキュンしながら読みました笑笑。こんなに優しい彼が現実にいて欲しい。

可愛らしいですね。ザ・少女マンガって感じがして。孤立していた男の子が人気者になっていくのも、身長差も、真っ直ぐな性格の女の子も。あぁ学生の頃頑張ってもっと恋愛すれば良かったな〜と物思いにふけりながら無料分読んだアラフィフのオバサンでした。