みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

内容があるようで無い

わりとありきたりなパターンでヤクザの家に連れられて、一緒に住む事になってエッチな事を仕込まれるまでは良いけど、髪を切るくらい拒否ってたのに何故か急にヤクザさんの事が大好きになっちゃうヒロインの心情が全然分からないし、たぶん1週間後には内容忘れてるだろうくらいには内容が無いかな。

途中までしか読んでませんが…いきなりヤクザの嫁にと家まで連れて行かれ、どうなるかと思っていたら意外に優しくて千尋にベタ惚れの蓮。実は若い頃からの知り合いで、ずっと千尋一筋な所にキュンとしました。ちゃんと皆んなに、千尋は女の子って言う日が来るのか楽しみです。

なんだか純愛

タイトルがヤクザってついてるから、もっとアウトレイジみたいかと思ったけど、全くの純愛ストーリー。髪切って晒し巻いてるからって男にみえるかっていうのは、かなりの無理ある設定だとは思うけど、それも微笑ましくなるほど、むねきゅんなストーリーです

by Ricome

早く結婚しろ❗

お互いが好き同士で気持ちも通じ合っていて、身体も許す関係になっているのだから早く結婚したらいいと思います。
    初めは、若頭に女とバレないための男装だったのだから、ラブラブの今、女であることんを隠さず、普通に結婚したらいいと思います。

溺愛うらやましい

ありえない設定で、面白いです。イケメン、強い、怖い若頭がヒロインにメロメロ甘々で、羨ましすぎます。一生守るという台詞が何度か出てきますが、キュンキュンします。千尋が甘えん坊すぎて幼いとこが妬けます。

まあまあ!

父親が勝手に約束したヤクザに娘を嫁がせる漫画的トンデモ展開は良いのですが、
    ヒロインがいつ彼を好きになったのかが分かりづらいというか薄いというか…
    そこが残念かなぁ
    絵は可愛いし、ラブラブな所は好きです
    これからどう展開していくのかな??

ほんとヤクザと結婚なんて考えられない!って思ってたんだけど、もし好きになってしまったら…職業なんて、自分がこれから生きて行く世界の事とか考えられないほど好きになってしまったら、その胸に飛び込んでしまうかも。

ヤクザとの恋愛話は大好きです。
    ちひろの事がずーと好きで結婚したがっていたとか、もぉ最高!!溺愛っぷりがもぉキュンキュンしてたまりません!!
    バイトして内緒で誕プレ送られて、テレる姿とか、もぉ最高!!

面白い!!

ハマってきました!
    イラストは自分の好みでは無いですが、ストーリーが進めば進むほど面白くなってきて面白い!
    いつ女子だったとバレるのかハラハラしながら読んでます!
    続きがとても楽しみです。

お父さんが勝手に婿を決めてしまい
    しかも両親が娘を置いて海外へなんて
    ありえませんが、ヤクザのお頭がイケメンで
    いい男
    現実ではこんなのないかと思いますが
    男装してたのに女だとバレててそこから急展開
    ドキドキです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全570件