みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

閲覧期限

前に購入し、久しぶりに読み直そうと思ったら閲覧期限が過ぎているとかで読めなくなってました。そんなものあると知っていたら違う所で購入した方がよかったと後悔しました。みなさんも気をつけて下さい。
    作品自体は面白くて気に入っていたのに残念です。

いやぁ、

これは自分には合いませんでした…
    かなり面白そうな設定ですが、ヒロインに一切の魅力がない。今の所超絶わがまま恋愛脳メスガキにしか見えなくて、これにどうして惹かれるのかときめくのかわからなさすぎる。
    おまけに思い込みも激しく頭も悪い…執事に対して当たりが強すぎる。
    読んでいてかなりきつかったです

途中まで読んだけど

よくある執事モノと違って面白いかも?と初めは思ったが、ヒロインがガキすぎるのでイライラするのと、何故か脈絡なくそれに惚れる執事…
    しかも執事は執事でモヤモヤを晴らすためだけに遊びの女を呼び出してホテルでサクッと発散って、イヤすぎてこちらも好きになれない。応援したいキャラがいないので途中からついて行けなくなった。

大好き

割りのいい仕事だから続けられる
    だと思っていたのに
    思いがあったとは
    優しさはどこへ進むかわからないね
    愛情たっぷりの話に満足です

無料途中で断念

設定がおかしい。

他の方も言ってましたが、オムツ替えてた=歳の差20くらい?大学生のバイトとだとしても18歳差。
    しかもどうして女児のオムツ替えを男性が?ヤバい一択です。

あとあそこまで育ちの悪いお嬢様なかなかいませんよ。
    品がない、頭悪い、性格悪いの三拍子。放置親なんでしょうか?子供の成長の悪さに全く気づいてないです。

執事はまあああいう正確ななんでしょうが、東大卒でしたっけ?もうその大学卒業した意味ナシです。

この二人の行先に全く興味が持てないのでもう読みません。すみません。

これのどこがお嬢様?

まず主人公が壊滅的に可愛くない。口が悪いうえにガサツで、どこがお嬢様?せいぜい成金の家の馬鹿娘にしか見えない。執事も柄が悪過ぎ。単純なストーリーなら人物設定を練り上げてくれないと、話に入り込む事ができません。

無理でした。

何でしょうか?ストーリー以前に絵が下手すぎて読み終えることが出来ませんでした。同じ人物なら同じ表情を描きましょうよ。

意味不明

読み進めていると、突然タイトルと無関係な全く違う話が入ってきます。まるで詐欺みたいです。“次話“をポチするときは十分注意が必要です。

ごめんなさい

初っ端のお嬢のわがままが酷すぎでひいてしまい、執事の隠れたオフの姿にさらにドン引きし、読み進められなかった。

つまんない

なげーし、グダグダだし、卑怯な内容かと自分は思う作品でした。そしてイミフな後半の別作品のリリィってなに??

by LOVE.IT
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全85件