みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)

無料読みました

無料読みました。
    主人公がちょっとおばかすぎるかな〜と思いました。藤縞さんも、個人的にはあまり好みではなく。

エッチシーンはいいけど主人公がアホ過ぎて好きになれない…
    独り言でエッチ教えてくれないかなぁとか他人が居るエレベーターで言っちゃったり
    しかも聞かれて動揺すらしないし
    天然処女というよりネジぶっ飛んだ非常識女って感じ…

いかれてる

設定がかなりいかれていて面白い。変なおねだり?お誘いに律義に付き合う藤島さんも謎の人物。なんとなく両思いのカップルだからいいけど、一歩間違えばストーカー案件です。笑えてサクサク読めて面白いです。

描写がだんだんメンズ向けっぽい感じになってる。気になる人は無理かもです。最初に比べてかなり過激です。

良いですね~

女運のない出来る男が戸惑いもんもんとしてる姿はとっても好きですね。これからもいっぱいこじれて、楽しんで欲しいです。

ちょっと

彼女が痛すぎて読めない。
    元カノがきて、元カノもぶっ飛んでで、そこの話はついていけない。
    ただエッチのシーンはよかった!

TL描いててそこまで無知なことある?って感じの主人公に何故か付き合ってくれる藤縞さん。
    これはいい人というよりおばかの域では?

無知すぎ

世間に目を向けれないダメ女に惹かれる話です。TLだけあり直ぐにHしちゃう。無知でもダメでしょうってツッコミたくなります(笑)

ん〜(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠;⁠)

どうなんだろう。いやちょっと有り得なすぎて考えてしまいますが…。TLを見慣れている人はワクワクするのかな。まだまだ初心者なので勉強させてもらいます!

こんな子いますか?
    仕事の為ならってーーーーー?!
    たまたまヒーローが、いい人だったからいいけど!
    危なすぎるよね!