漫画の為に世間知らずの漫画家が、猪突猛進です。それを止めようとする、それから、芽生える、みたいなストーリーでした。

これ、すげえ天然女子!
    頭ん中お花畑だね。
    それにしても、今までよく我慢したよ。
    これからどうなっていくのかな

すごくいい!

絵もキャラも話も、全てがいいです!ヒロイン可愛いし、ヒーローはかっこよ!しかも性格もかっこよ!!!ヒロイン羨ましいです!

by R2323

他の方も…

無料から 始まって 読み進めてきましたが〜他の方もレビューされてる通り 話が…今は、90話超えてますが あまり長いとだらけます‼️もう少し 短くてハッピーエンドで完結が理想な形かな⁉️絵は 好みで藤縞さんは、特に💕

リオちゃんが素直だけどおバカすぎてしんどい。藤縞さんが心配なるのもわかる。でも好きになっちゃいけない感じがする。

恥ずかしい事をレクチャー

恋愛経験がないリオが書く小説には、リアリティが無いと言われてしまう。ひょんな事で出会った藤縞さんに、とにかく恥ずかしい事をアレコレ実践して教えてもらう。何度目かで藤縞さんも、リオも、お互いに相手への気持ちが芽生えている様です。

まぁまぁす

主人公の女の子無知すぎで可愛く思えますが、無料配信分だけでいいかな…という印象です。わざわざ課金してまでは読まないかもです。

by ski017

藤縞さんに同情しちゃう

主人公の破滅的に常識知らずな部分と世間知らずなところに納得できればこの作品は楽しく読める。ここまで物を知らないと可愛く見えるんだろうな??藤縞さんは女の趣味が悪いな??と60話あたりまで読み進めたところでギブアップ!藤縞さんと主人公の間で致命的な温度の差、認識の差があるような気がして、読み進めるのが怖くなり購入を控えました。
    ただし!主人公の女の子のエロかわいさはとても魅力的なので、その部分だけで☆3つだしぐいぐい読ませる力があります。

おもしろいが

お話自体は面白いですし、絵も綺麗です。
    けど、主人公の性格がどうかと思い、読み進めるか迷うところです。

途中でヒーローにライバルの男の人が出てきますが、その人への対応に疑問があります。
    主人公が相手に怪我をさせてしまいますが(主人公を庇っての怪我なので、正確に言うと怪我をさせたわけではない)いくら怪我をさせたといっても、泊まり込みまでしますか?
    わたしがヒーローだったら、彼氏じゃないといっても、そんな状況いくら言い訳されようが疑惑が残ります。しかもちょっと惹かれてるぽいし。
    まぁ、相手の男の人が否定しますが。
    でも、主人公酔ってましたし思いっきり触られてるし、ヒーローが来なかったら確実にやっちゃってますよね。そこの隙がありまくりなところも嫌いだなと思います。
    こんな貞操観念低そうな女の人、わたしだったら嫌です。(低いからこそ話がはじまりますが)

色々と文句を言いましたが、そこ以外は面白いです。主人公の性格と行動が苦手なため、星を減らしますが、そこを受け入れられる人であれば楽しめると思います。

わー

教えてください系の元祖かも。画力が安定して安心感あります。色々リアルに読ませてくれる作家さんです。