面白い!出会いこそぶっ飛んでますが、それを遥かにぶっ飛ぶ内容!笑。でも、面白くて読んじゃう!!まだ始めの方なので続きどんどん読んでいきたい!

最初から面白く、どんどん話に呑み込まれ行きました。相手が彼だったから良かったけど。悪い人に掴まらなくて良かった。これから二人の展開気になります。ワクワク。

可愛い絵柄とうらはらな

かわいい絵柄とうらはらに、がっつり描写にびっくりした!だいたいこれ系のマンガの主人公てイライラする女子が多いけどこの作品はかわいい。期待。

絵がうまい

線が柔らかく、画力が高い。しかも、面白くて可愛いくてエロい!何度も読み直してます。声出して笑っちゃう。他の作品も読んでみたいです。

絵が好き

作家さんの描く絵が好きで、出てる作品みてます。こちらも絵が綺麗で惹かれて購入してみましたが、ストーリーが面白いですね。キュンキュンする続き期待してますり

イマイチ

無料分のストーリーはヒロインが健気で可愛くて、藤縞さんもカッコよくて面白かったけど、課金して読み進めてるうちにイマイチに。話がどこに向かっているのか…。

途中から方向性が。。

絵もキレイだし、リアル感があるエロもあり、三角関係にドキドキしてたが、26話あたりから
    主人公の天然さと元カノの登場からの展開が、ストーリーの先行き不安に陥る。

主人公のキャラクターが可愛く面白く、読んでいて、ついクスッと笑ってしまいます。カッコいい藤縞さんのペースが崩れて、りおにはまっていく様子が楽しいです!

とにかく面白い

久しぶりに大ヒットなマンガ!面白い!
    クールな藤島さんが不思議ちゃんのような子に振り回されてこころが乱されるところがサイコー!

by 東原

うわぁぁぁ

絵が可愛くてストーリーも良き!!!女の子が天然過ぎるところが逆に(*・∀・*)エッチー!!続きが気になってつい、購入してしまった…

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全4,840件