まさきほさんの投稿一覧

面白い!
    最初は何このネガネガした感じ、腹立つわーと思ってたけど、引き込まれてしまいました!小柳さんの闇もあり、2人で乗り越えていく様を見たい!今無料のを読んでますが、間違いなく課金するでしょう!

アニメから入りました!漫画は音楽は聴こえないけど、復習がてら読んでます!アニメの完成度高すぎて…すました高校生のベタな設定かと思いきや読んでいて面白いです!早く読めばよかったーと思える作品!!

作家さん買いです!面白い!とてももどかしくなるけど…現実的な出会いではないけど、歳の差カップルってこんな感じなんだろうなって感じします。本宮くんに振り回されちゃうまきちゃんが好きです!

絵が好きです。ストーリーもありきたりな幼なじみ恋愛だけど、なかなか気づいてもらえないってやつ。恋愛ドラマで再会でいろいろ口コミとかで身バレしそうだけど、漫画だからバレない感じです。

試し読みから入ってめちゃくちゃ面白いと思い、一気読み!!男性の方がハッキリしないからモヤモヤするけど、主人公はそれを楽しんでいて、ノンストレスで読めちゃいます!続きはよーー、

広告流れてきて読みました。1つの話が長いけど、現代の問題に焦点を当てていて加害も被害もどちらでも結構ためになる感じ。裁判ものは多いけど、ドラマやっだ方がいい内容ですね!

ざ青春って感じでいいです!映画もあったけど、全然見ていませんでした。見ようかな…大人になるとこういう学生時代送りたかったなって思う!甘酸っぱい感じでいい!!

乙女が好きな設定ですね!カッコいい人なんてこんなに突然現れないけど、キュンキュンするよね!未成年相手ってのがちょっと…て感じだが、青春って感じで好きです。

もどかしい恋、とてもいいです!部下がいきなり上司の部屋に行くなんてはありえないけど、ここからどうくっついていくのか楽しみ!毒親見るのは心苦しいけどねー。

あり得ない設定だけど、なんだか飲み込まれちゃう!絵が好きです。主人公のひたむきなところがいい!なんとなくざっと読んだら時間かかるけど、幸せになって欲しいなって思う設定です。