【ネタバレあり】屍囚獄(ししゅうごく)のレビューと感想(9ページ目)

オチがイマイチ…

話はジワジワから一気に怖くなって面白かったのですが、オチがイマイチ過ぎました。

最後まで読みました。
    出だしから途中までとっても面白くて続きが気になってしょうがなかったのですが。。最後、どうしたのでしょう?
    思っていた結末とも違いますし、ハッピーエンドじゃないとしてももう少しすっかり終わって欲しかったです。

最初からエグい!

まだ無料の分しか見てませんが、先が気になるので見ようと思います。今の私の想像ですが、救いようがない結末になりそうです!でも、僅かな希望をもって見ようと思います!グロ&ホラー好きな方にはおすすめですよ♪

こわい

展開がとても気になる。描写がこわい。はらはらする。
    最初の彼女は誰なんだ、、
    みな生き残れるのか、、

習わし

この土地の特有の古くからの言い伝えでしょうかね。久し振りのホラー作品を読みましたが、こんなに鳥肌が立つのは無いですかね!

なかなか

しょっぱなから、ショッキングな描写が多いかなーと思いました。
    血や、痛い系が苦手な人は読みにくいかもです。
    自分は結構続きが気になりサクサク読めました。

タイトルからして怖そうでしたが、読み始めたら止まらなくなりました。
    恐ろしい計画は終わったけど、主人公がかわいそうですね。

面白かった

後味悪い不気味な話でしたが、とてもおもしろくて一気に読みました!

スプラッタですね😓

30代女性です。
    山奥の小さな集落に、女子大生が閉じ込められて破茶滅茶になっていきます。
    その村では何百年も男児しか生まれてこず、女性がとにかく欲しい欲しい欲しい…という思いから恐ろしい神様を崇めています。

教授は民俗学研究を目当てで、閉鎖的な村は女子大生を目当てで、女子大生は単位目当てで…といった三つ巴の思いの中、次々と人の心が壊れていきます。

村に唯一いるとされていた女性は、何十年も村人全員の相手をさせられて、自分の子どもの相手もさせられて、孫の相手もさせられて…そんなとこ逃げればとお思いでも四肢が…ひぇぇ(ŏ﹏ŏ)

怖い画も多いので、苦手な方にはキツイかも。です。

ありきたりな最近はやりの流れだなぁって思いながらも見てしまう!王様ゲーム系の話だなぁってかんじです。