みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

人物画も背景も細部まで描がかれていて、とても見やすい。
    登場人物のファッションなどもおしゃれで可愛い。でもストーリーは激しめなので、ギャップがすごいです。

気になった割に…

気になって最後まで一気に購入してしまいました。
    思ったような終わり方ではなかったけど、予想外の終わり方で最後まで読んでよかったーって感じでした。

グロイグロイー。昔はこんなことする人もいたのかなぁ。と考えてしまう話でした。
    今も村に住んでいる人たちは変わった祭りをしたりして女の人を食い物にしてるのかな?

ありがちなテーマ

大人の女性が一人もいない村で…とありがちな設定で、なんとなく展開が読めてしまいますが、ハラハラドキドキが好きな方は楽しめるのかなと思います。

3話まで

無料分3話まで読みました。怖いけど続きが気になります。村に独身の若い女の子が大勢きて、、というシチュエーションが集団見合?と思いましたが違いました。

かなり

グロテスクな表現があり、苦手な方はいると思います。ストーリーの設定の面白さはあると思うのですが、今のところグロテスクな表現が勝っているのかな……。

田舎の集落に大学生が研究に行き乱暴されその後残酷な状態に。
    男性誌によくあるパターンですね。
    無料分だけ読みました。
    ポイント貯まったらまた読もうかな

気持ち悪い…こーゆう作品は多いけど毎回思う、なんでこんな話思いつくんだろ?自分で書いてて面白いのかな?でも、怖いもの見たさで無料分だけ読んでしまった。

怖い

グロいのがだめな人は、読まないほうがいいです。話は面白いので、楽しく読めるけど、とにかくグロいので、そういうのがだめな人は、オススメしません。

こんな村は存在してほしくないですね、
    どこのサークルが興味もつのでしょうか?
    見るに無惨な。マンガだから見れますがドラマはみれません(;´д`)