みんなのレビューと感想「混浴サウナで女子マネと汗だくえっち~これ以上は…みんなにバレちゃう…!」(ネタバレ非表示)

ありえない所もありつつ

女の子は可愛らしい萌え絵って感じ。
    女子陸上部に興奮して、あれがああなって成績不振になった男の子の話です。笑
    自分で抜いてこいやって感じですが、それではエロ漫画的にお話にならないので、女の子にお願いする流れです。
    えっち描写は男性向けですが、特に嫌悪感はありません。良い感じにエロいです。
    ハラハラドキドキするストーリーではないのでぼちぼち読もうかな。

最高!

絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗でかわいい!!ちゃんとえっちです。
    しかも1人を選んでハッピーエンドで終わりかなーと思ってたらその後もあって得した気分になりました。
    ポイントの関係でまだ最後までは読めてないんですが、女の子どっちもかわいいからみんなしあわせになったらいいな〜最後まで読むのたのしみです!

さいこー

女の子がとにかくかわいすぎです。ショートの女の子は、タイプなので凄くいい作品に出会えたと思います。しかもストーリーもなかなかに凝ってる作りだと思いました。早く続きがみたいし、制服プレイのシーンとか、個人的に見てみたいかなーといくのがおりますので是非、制服プレイのお話も作ってくれると幸いです。いい作品だと思いましたので読んだことのない方、是非読んでください

絵が綺麗で見やすい

絵が綺麗で女の子も可愛い。
    主人公がやっら筋肉すごくて、逆に少し気持ち悪い。笑
    2人の女の子が、可愛いくて2人で良いこと出来るなんてただただ男としては最高だと思うシュチュエーション。
    けれど、ツッコミどころもわりとあるかと思う。。。

まだ最後まで読んではいないが、最後まで買っていってみようと思う。

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

絵が可愛い

お試しが面白かったので、その続きっぽい3話から購入しました。たぶん違和感なく読めました。
    絵は女の子にも読みやすいし、可愛いし、カラーだから余計にそう思うのかも?でもその分高いですが。
    ストーリーはよくある感じかなぁと思います。途中からガンガン攻めてくる友達が出てきて、女子が積極的なのは苦手なのでそれ以降読んでません。

男性の欲望がたくさんつまった作品。草食系男子や絶食系男子など、大人しい男性が増えてしまった印象だけど、絶倫系男子って、いるんですかねぇ。少なくとも私は会ったことないですけど。性欲が強い女性、というか性にオープンな女性が増えてきたので、絶倫系は需要が有りそうですが。日本の少子化ストップのためにも!頑張ってほしい

カラーで見ごたえありあり☆

サウナの中でエッチとか憧れてた分、すっごく見ごたえありました。女の子も可愛くって、なんせカラーなんで綺麗だし汗も綺麗に描かれててたまりませんでした!つんつんして強気だけど、エッチの時は良いなりのギャップが最高です。次の話も読みたくなります!

結局ふたまた?

女の子キャラ可愛いです。
    エロいシーンもつやがあってさすがフルカラー、読みやすいです。
    女の子ふたりに対して一見まじめに応えてえっちで気持ちよくさせてあげてるけど、普通にふたまただしなー
    えっち見たさに読んでますが、途中でやめるかも。

可愛さ抜群!!!

エロさと絵の見やすさと
    女の子の可愛いさは抜群!!!

私的には
    三条編が好きで、飛び飛びで購入♪

全体的なSTORY内容で減点の☆4

エロさを求めての購入であれば
    オススメします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)