みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ギャグ漫画ですよね?最後まで読んでないので恋愛なのかどうか分かりませんが、笑える〜運動して食っちゃプラマイゼロだろーって!

太っちゃうのは、しょうがないよね!って思える作品笑 しかも、ぽちゃっとしてても、意中の人がめっちゃ優しいのもよい!読んでてほんわかします!

皆様のレビューが厳しい笑。私はたくさんたべる女子は好きなので見ていて気持ちがいいです。たしかに、自分にだらしないとかそういう意見もあると思うけど、本人が
    幸せならそれでいい!

まさか

むらたこうじの作品はおもしろい。いろんな、ジャンルあるけどどれも見応えあります。主人公はいつもかわいいしね

かわいい

全然ダイエットしないところはあれーって感じだけど丸ちゃんはかわいいです。
    んまーっていうところ!あと職場ライバルの人の表情が面白いです!

無料なので読み始めました。主人公の行動や単純さが可愛らしいです。ま、いっかと流されてばかりであーあとなりますが、不思議と憎めないキャラで見ていてホンワカします。

いつも目の前の美味しい物の誘惑に負けてしまって、ちっともダイエットになってない(笑)でも美味しそうに食べる所が可愛くて好き。逆にライバル女子のストイックな所も好き。

良いですね

この作者の作品は、面白いものが多いと感じました。高嶺のハナさんやだぶるぷれいなど配信されると直ぐに読んでます。

私はおデブなので共感マックスです。決意しても挫折の繰り返し…どんなに情報と知識で固めても、ビールと飲み物の前で挫折する主人公…本当にわかるわかると思いながら…同期の彼とのラブに期待してしまいます。でもレビューを読むと、ただただ自分に甘いぽっちゃりを通り越し、単に肥満の女の挫折話しという評価に、なぜか傷付く自分がいました。

主人公かわいい

主人公のキャラクターがかわいいですね。まだ課金はしていませんが、完結まで短めなので課金してもよいかな。