みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ポチャっ子女の子かわいい♡性格よく、愛想もよく、自分に対して卑屈過ぎない。きっとこの子の良い中身を分かってお付き合いしてくれるのではないかと期待しています。

主人公がかわいらしいです。自分も以前はかなり食べる方だったので、ピザを注文して大人数だと装うところなど笑ってしまいましたし、共感しました。主人公の恋がうまくいくといいなと思います。

絵が

絵がかわいいです。
    内容もすごいわかるーって感じでした。
    もっともっと読み続けたいけど、ポイント不足です。

主人公がダイエットする…話ではありません笑
    痩せたいと思っているのに、結局毎回毎回食べちゃう(しかも結構豪快に)というパターンに慣れるまでは「結局食べるんじゃん!」って思ってましたが、慣れてくると「結局食べる」ってオチ(?)が楽しみになります笑

かわいい

かわいくて、素直で明るくてほっこりします!癒されますね。。なんやかんや言いながら、気持ちよく食べていく主人公、本当に本当にかわいい!

かわいい

主人公のぷよぷよ加減がかわいいです。ダイエット気にしていてもこの感じだと絶対にダイエットできなさそう。

読んでてわかるわーってなります。
    食べ物の誘惑に負けてしまう主人公。ポジティブなところが好感持てます。
    だけどちょいちょい出てくるライバルの女の子のディスってる時の顔が怖い(^^;)

私も決して痩せてはいないのでこういうお話が人気あると希望がわくようで楽しい気持ちになります。主人公の食べ方がきもちいいです。

わかるな~

主人公はダイエットしないでこのままがいいんです。美味しそうに食べる姿が愛らしいじゃないですか。彼の為にあれこれしようとするけど挫折のオンパレード。自分と重なるところが…読むとホッコリできますよ。

反面教師

主人公のまるちゃんが最近太ってきたなと思う私の反面教師になってくれます。応援してます。にしても、彼氏がフツメンぽいのにモテモテです。