【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(3ページ目)

絵は可愛いし、BLもTLも楽しめます。途中であまり好きではない無理矢理などもあったりしますが、ストーリーは概ね良くて、一気に読みたくなります。しかし、もう随分と更新がない模様。え、これで終わりじゃないよね?続きはないんでしょうか。それだけが残念でなりません……

ある男の子が呪いで女体化してしまい、それを解くには男性と行為をしなければいけないというストーリー。
    主人公が可愛い系の男の子で私は2度楽しめました。お相手の騎士様2人も、真面目系とチャラい系で分かれてて良かったです。
    原作は完結後に色々外伝があるので、そっちも漫画にしてほしかったです。

騎士が好きで一気読みしました。イケメン2人に可愛い主役、ストーリーも練られていてとても好きな作品ですが人を選ぶかな〜と思いました。どっちかと言えばほぼBLな気がします笑 微妙〜にNTRが地雷なので3人目の男が出てきた時は複雑でした。ラストがどうなるか気になります!

まんまとハメられたw

スケベな女体化モノかと思いきや
    腐女子でも満足なBL色!
    (エロは多いです)

アルトが男でも女でも可愛い♡
    対照的な騎士二人もどっちもすこ!
    現在38話、とりあえず呪いは解かれ、
    アルトは勉学を極める為に二人と距離を置いています。
    呪いがほんとに解かれたのか怪しいところ…
    どっちを選ぶの?
    三人で仲良く過ごすの?(ハァハァ)
    続き待ってます…!

リューン様のが好きだわーまだ途中だけどリューン様とくっついて欲しい、、、。いつも選ばれない側好きになるわー

いつの間にか全話購入してました(笑)

BLには興味ありませんが、主人公が女体化する為、何通りも楽しめます…(笑)
    イケメンに囲まれて、羨ましい限りです(笑)

好みは分かれるかも!

TLだけど、主人公は男です。
    怪しい薬で夜な夜な女の子になる設定で、エッチをすれば男に戻る…
    人によっては受け入れないかもしれませんが、絵とエッチ描写がよかったんで全話買いしましたー
    続きが楽しみです!

女体化サイコー

女体化が好きで、BL大好きな方におすすめ!2度おいしいです(笑)しかし、エロばかりではなく切なくも寂しい話もありとてんこ盛りです。まだ、つづいていますので、今後の話も楽しみです。

2人に愛されて…

小説の方も読ませてもらってるので、この騎士2人のビジュアルが格好よくてかなり嬉しかったです。きっかけはショコラのせいだったけど結局2人とも主人公を溺愛するようになるので愛がないとね…という方も読んで損はないと思います。エッチなシーンも綺麗だしオススメです!

絵がキレイです!ファンタジーもあり、呪いの秘密もどうなるのか先が気になります。
    ロイドに気持ちがかたまりつつあるけど認められない気持ちの揺れもよく伝わります!