【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想

もてもて

個人的にリューンの妊娠させちゃったかも!っという事件が好きです まぁ正直な告白でロイドも把握して3人タックになるのですが…

数話だけど読みました

女体化になる話はあまり好きじゃないけど、内容はちゃんとしてるし、騎士様達がカッコイイ(*♥д♥*)
    アニメも良いですよ!

絵がかわいい

絵がとっても可愛くてついついみちゃいます!
    女体化お菓子!男のこが女のこになってしまってそれを改善するには精○を入れないといけない!💦

可愛い!

絵柄も可愛くて、イケメンのMEN'Sと、ストーリーの内容がコメディもありシリアスな部分もありつつ、主人公の健気で真面目で意外に強かで腹黒いところのギャップがおもしろいです。
    更新が待ち遠しい

男の子だったのに体が女子に…でももともとの性格が少し男子ではなく乙女なところがあるような感じでした!なので、違和感なく読めます!

1人で男も女も味わえるなんて最高です。女もエロくて可愛いし男もやっぱり可愛くて萌えました。2人に奪い合われるのも良かった。

ひ〜

怖い女おるわ〜…フラれた腹いせに一回男にやられてみろっていう仕返し?なのか??凄い薬を入手しましたね…

ワクワクドキドキ

普段BLは読まないのですが、これは面白い。話もちゃんとしていて、落とし所にHが加わる。だらけというわけじゃなく、3人の心の動きとか微妙な嫉妬心とかも上手く描かれていて、一気に最後まで読んでしまった作品。

贅沢!最高!!

1つの作品なのにTLとBLが楽しめる夢のようです♡

エロいのにグロくなく絵が綺麗!
    エッチだけの構成じゃなくて、ストーリーも楽しめるとても良い作品です(^O^)

イケメン騎士2人とカワイイ男の子♡いつも楽しく読んでまーす(o^^o)

可愛すぎる!!岸様たちがえちえちなのがドキドキしますし、、ワクワクがとまりません!えがなんていってもすてき!!

by tutumo