風俗ストーリー

関わりない世界の事情的な目でみてます。世の中こんな世界があるんだな~と勉強になります。○ん○にも色々あるようで現実では人には聞けない話もあって面白いです

全く縁のない世界の話で面白かったです!ちなみに私はこれを読んで『じゃあ風俗で稼ごう!』とはなりませんでしたよ(笑)。
    やったことないお仕事の裏側をちょこっと見させてもらった…くらいなイメージです。

by KMO

なんかいろいろ意見はあると思うけど、

へ〜こういう世界もあるんだな〜くらいの感じで読むのがおすすめです。
    中身はほんと、あるあるです。
    面白かったし、懐かしかった(笑)

わたしも元嬢ですが、理解ある人はそこを含めたわたしをみてくれますし、理解ない人は容赦なく離れていきます。
    でも人間そんなもん。風俗関係ない。

ただ、いろんな病気のリスクがあったりするのは事実なので、軽はずみに手を出すのはおすすめしない。
    ま、なんでもそうだけどね〜

by おn9

この作品、読み進めるごとに、風俗で働く女性への尊敬の念が高まります。どの仕事も、思いやりや優しさが大切なんだなぁ、って!

知らない世界

こんな世界があるのかと思いながら読んでます。大変ながらも必要とされる仕事ですね。色んな世界があるんですね〜

by tim30

未知の世界だった風俗のことが知れる漫画で面白い!!意外とそうなんだっていうことが結構あっておもしろかったです

女の子に読んで欲しい

絵が可愛いので読んでみました。とても面白いです。主人公はこの仕事に誇りを持っているので良いと思うのですが、これからデリヘル嬢をやってみたいという女の子は性病に気をつけてください。

フーゾグの裏側

どんな気持ちで働いているのか、裏側やキャストの考えが読み取れて面白い作品でした。あまりハードな内容ではないので気持ちで良く読めます

イメージと違った

意外にもまじめな風俗嬢もいるんだなと。淡々と描かれてるおかげでいやらしい目ではなくとにかく興味を持って読めます。そういうお仕事の方を心底尊敬します!

明るいのにリアリティーがあって面白い

こういうお仕事の多い地域で働いていましたが、結構リアリティーがあって楽しめました。
    リアルはちょっとじめじめした所もあるのですが、そこを上手にカラッと明るく描写しているので読んでいて気分が悪くなる事もありませんでした。
    暇つぶしに読むのにはお勧めです。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全6,764件