みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

共感できる

俺は男だけど、女性用風俗とかいろんなところで働いてた経験あって、やっぱり病気防止だったりとかで苦労するし、女性にも少しはこういう横暴な人とかもいたりするから共感できた

風俗のリアル

風俗店のリアルを覗くことができる良作、題材は性だが、絵のタッチと内容は明るいため軽い気持ちで読むことができる

by TOPGUN

まさかの

さいしょはただのエロまんがだと思いあまり、期待してませんでした。しかし、読みすすむと続きが気になります。これからの展開に期待。

誰にも聞けない情報

めっちゃ興味があるけど、どこで情報を得たらいいのかわからない分野です
    とても面白いし勉強になります
    コミカルな感じがまた、よきです

コミカルエロ

知らない世界をコミカルに描いていてとてもおもしろいです。

興味深く拝読しました

他人と接するのが苦手でひとり黙々とやる仕事しかして来なかったので、風俗と水商売は遠い空の彼方の話と思っていました。
    「究極の接客業」という表現に、胸を突かれる気がしました。
    エロさにも品があって内容もおもしろく、乾いた表現で、絵も良かった。

リアルで面白いです!

現実的で風俗のリアルさがわかりました👍🏻

続きが気になります!!!

by k.h.

なるほど、参考になる

プロのお世話になったことは何度かあるが、勘違いしてはいけないと、改めて自分に言い聞かせた。嬢からの視点で描かれていて、楽しく読めた、ある種の参考書である。

by U-SAY

絵が見やすくていいですね!
    内容も面白くていいですね!
    今まで、こんなマンガはなかったので
    次が気になります!

風俗ってひとくくりにするけど、全部同じじゃないんだ。生きていく上で性欲だって大事なはずなのに、いつもたタブー視される。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全17,415件