リアルでした

無料だったので読んでみました。風俗で働くのはこういう感じなのかと思いながら読みました。大変な仕事だなと

面白いです。

性を仕事にしている人には頭が下がります。色々な理由から始まっているのだろうけど。個人的には器量もなく技術もないから私には出来ないだろうな。目標を立てて辞める人も居れば、ホストの沼にハマったりこのお話のような場合もあるんだろうけど、どんな理由でも必要とされていると言う時点で立派な仕事だと私は思います。

ふむふむ

ヘルスの専門的な話を軽いタッチで展開されてて興味深いです。おまさんがいい意味で普通の人で嫌味なく書かれていて好感がもてます。

こういう世界があるのは知ってるけど、実際の所は未知だったので、興味本意で読んでます。へぇ〜ってくらいで読める人ならおすすめです。

なかなか見ない感じの。

正直、知らない世界を赤裸々に描いたあまり見ない感じのコミックでした。

実際のところは、全然違っていたりするのかもしれませんが、ある意味良い勉強になります。

事実は小説より奇なりなんですね

こんな人たちも世の中にはいるもんだ と新たな発見とでも言いましょうが他人さま(かなり少数)の日常は事実は小説より奇なりと思いました

知らないことばかりで

知らないことばかりで、最初は興味もあって読んでいましたが、ちょっと食傷気味というか、もう結構ですって感じです。

by Evaeri

無料期間に楽しんで読ませてもらいました。こういうお仕事は辛い境遇の人がやるものと思っていましたが、ポップな描写が多く、こんな風にやりがいを感じている方も多いのかな?と未知の世界を想像して楽しかったです。一話完結でエッセイ形式のためストーリーもほとんど無く飽きてきたので課金まではしないかな。

ちょっと

あまりに主人公が考えな無さすぎて、、、こういうノンフィクションもの、と思えば面白いのかもしれません。

無料分が増えている。そして、エピソードも日々増えている。すごいけど、心配になるほど仕事頑張ってるんですね。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全4,647件