みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)

白川さん清々しくて素敵でした!
    内容的にも面白かったけどチャラ男は普通に考えて会社的にアウトでは??そこでちょっとモヤッとしてしまい、ラストもなんかもっといいラストがあったのでは…?ってなってしまいました。
    面白いだけになんかもったいない。

白川さんがイケメンばりにかっこいい!女にしとくの勿体ないね。
    やめたきゃやめればいいってごもっともだと思う。できる人イコール厳しい人、イコール怖い人って図式は違うと思う。
    後輩くんは、憎めない感じのいい子そうで良かった。

新しい

レビューの内容が結構良かったので 今日見て選んでみましたが白川さん超かっこいいです!
    テキパキしてる人はあまり得意ではないですが筋が通ってて決して優しくないわけではないのでこういう上司がいたら私も憧れると思います

好きなキャラクター

白川さんの真面目だけど面白いキャラクターが好きです。
    ストーリーも面白くて基本好きですけど、最初の頃の部長のセクハラの時の白川さんの「正しかったのか?」みたいな箇所が理解できなかったです

by Nyjoy

白川さんはいい会社員

白川さんがやや色っぽい面ではまだまだです。会社員としては面白いです。セクハラを防ぐところはただ、現実味がなかったです。セクハラの本人が自分でいい出して異動なんてやはりおかしい。

男前な女性とワンコ男性

の恋愛パターンは昔から良くあるけど、あまり面白味を感じない。そりゃ、人の好みは色々でしょうくらいの感じ。こういう姉さん女房とワンコ亭主カップルが好きな人なら楽しく読めるかな。

かっこいい!

会社に必ずいる仕事ぶりがオトコ前すぎる女性。同性からみても惚れ惚れしてしまうから憧れてしまいます。かたや、マイペース新入社員。二人の共通点はないものの、無いものを持ってると気になるわ。

白川さんが、凛々しい、カッコいい上司です。まとわりつくような坂下君が可愛いですが、今のところ不釣り合いな感じ、どんどんお互いを理解しつつお似合いになっていくのかな、楽しみです。

ままかりさんのマンガ!

デブとラブが、あまりに好きすぎて、興味もちました、こちらは、イケメン女子ですね。こんなにかっこいいし、仕事できるなんて、憧れちゃうなあ。彼氏も好き。

白川さんめっちゃかっこいい。でも、この人と仕事をするのはしんどいだろうな。仕事に対するいろいろなマイルールがあって、それを人にも押し付けちゃうと周りはしんどいと思う。