みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

もう少し展開が早いと嬉しい。
    純粋な旦那さんのイメージがすごく伝わって何だか可愛いらしい。ただなんとなくギャグ的要素が多いため、そういった描写が少なく感じ、物足りなく感じます。ただ先が気になるストーリーなので、どんどん読みたくなります。どうかこの先旦那さんがただの間違いだと気付き、奥さんの元へ帰って欲しい。笑

おもしろい!

不倫だけど、各地方のグルメの紹介や、勉強になりますわら。ただ濡れ場にいく過程の描写や、濡れ場直接の描写がないのが残念です。基本的に読み応えはあり、エッチすぎない、アダルトユニークな漫画で
    よいです。あと女性の描写も様々で、いろいろなタイプの女性が出てきて、飽きないです。さらなるこれ以降の展開に期待します。

えー

斬新ですね、笑。グルメと不倫を合わした漫画なんてものすごく斬新ですし、なんか面白くて見てしまいますね。食べ物を食べてる姿も欲求ですし、性欲も、、似たような感じですもんね。絵はとてもきれいですし、家族思いの主人公が欲望を抑えきれず食欲と性欲に走る姿もなんか人間らしくていいなぁと思いました。読み切りだし読みやすい。

地方のグルメが垣間見られます。聞いたことの無いカニ。綺麗なおかみさん。どれも魅力的にかかれていて、主人公はカニもとっても美味しそうに食べています。すぐにでも食べに行きたくなる感じ。家族に申し訳ないと思いながらも、美味しいものも、女性も食べたい。独特のタッチでかかれた絵がリアルで、話にひきこまれます。

ドラマ先に見た

レビューすごく低いですね😭私はドラマを観た後にこの漫画だからむしろ田中圭って上手く演じてたんだなって思いながら読んでます。その印象が強いからか絵は気にならなかったけどレビュー見てから改めて見ると確かに。。でも女子は可愛い😍
    とにかく今どうらく蟹食べてみたい。ネットで検索中です

どちらかの方が

不倫相手(女)が経営している食堂に男性が通う話しかと思ったら
    グルメの主人公(男)が地方の出張へ行く度に
    美味しい料理を食べ、その地方で知り合った女の人と不貞行為を…
    って。
    最初の女将さんとの話しは空想シーンかと思った。
    それくらい薄い内容ならいらないと思った。

タイトルに釣られて読んで見ました。
    食べ歩き~の様な感じですね(笑)
    時々、絵のタッチが・・かなり変わる所がありますね。
    一瞬、ホラーマンガ?!って、思えるほど絵のタッチが変わります。
    ホラーっぽい所は、好きじゃないかなぁ・・・
    話しは、普通かな?
    可もなく不可もなく。ですね~

実在するお店なんですかね。

出張先で美味しいものを食べて、必ず人妻もって、ありそうですけど、しょっちゅう仕事関係と…食べ物メインだからサラサラすぎてますけど、あり得ないし、冷静に考えてそんなリーマン気持ち悪いでしょ。
    秘密のケンミンショウの転勤の下りのようなパターン。

不倫をするキャラの男性かな

罪悪感もあまりなく、何度も浮気を繰り返す男性は日本に昔からいるタイプだと思う。女性も男性も日本人は昔から浮気を罪とは思っていないように思われる。浮気がバレずに分からなかったたらそれでいいというのは、現代人にも通用するのだろうか。私は嫌だな。

いい夫パパでありながら、美味しいものをご当地グルメを食べつつ、ご当地の女の子とのひと時を楽しみに全国つつうらうら出張と言いながら、遊び回る味わう主人公が羨ましくなるくらい面白かったです。何よりも料理を食べるシーン等読んでてお腹が空いてきます。イラストも好みでした。