みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライトに楽しむグルメ漫画

グルメ漫画、不倫漫画どちらの要素も入れた結果かなりライトになった感じの漫画です。
    1話完結型なので、サクッと隙間時間に手軽に読むという目的であれば良いと思います!

グルメの勉強

男の人の願望みたいなのが詰まった漫画でちょっと笑えるけどちょっと引くみたいな笑
    グルメの勉強にはなります。
    ガスエビいつか食べたい…。
    あとどうまん蟹も!

うーん…

基本、読んだ漫画は高評価しか付けないのですが…なんか展開が無理矢理すぎというか、読者置いてけぼりな感じがありました。タイトルは引き込まれるし、こういうのが好きな人もいると思います。ただ、合わない人も多いのでは、というのが素直な感想です。

日本各地のおいしいものを教えてくれるから、ありがたい。勉強になるでもその先がはたしているのだろうか??

コメディですね
    んなわけあるか!って感じですが
    まぁ楽しく読めました。
    でも絵が不安定なのは気になりました

ちょっと

突然すぎる展開がうける。。。なんでそうなったかはわからない。苦笑。背徳感はあるらしい。短編だしサラッと見るのは良いのかな。

くだらん

くだらないけど結構笑えるし、面白いかも。食欲と性欲はとなり合わせってことかな~。奥さん、ちょっと感づいてる??

不倫と食をギャグにしたエロマンガ

ご当地グルメそのものは興味が湧いたが、不倫と絡めるストーリーは、ギャグやだじゃれを全面に出さないと、リアルには重すぎる。とても受け止められなかったと思う。

グルメ×不倫

グルメな男が、出張で様々な地域にいき、そこでの名産を食べ歩く。また流れで不倫をしてしまうという設定。基本1話完結のため読みやすい

くだらないけど笑える

出張先で、地元の美味しい物を食べつつ、何故か不倫をしてしまうというお話です。ありえない急展開に「ひどいwww」とつい笑ってしまいます。別に主人公が魅力的というわけではないけれど、特命係長只野仁とかみたいな?お約束モノと思って読むと、くだらなくて笑えます。家族仲が良さそうなので、そこで真面目に読んでしまうと、奥さんに対して不貞過ぎて腹がたちそうですけどね。