【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(18ページ目)

他の方もおっしゃる通り、エロシーンはいるのか?普通にグルメ漫画で終われば、地元の方も嬉しいし、他の人に勧めやすいのかなとは思いますが、最後無理くり入れてくるあのシーンはいるのでしょうか?家族にはいいパパでいて、実はこっそり自分だけ美味しいものを食べてる、だけではダメだったのでしょうかね。

いい夫パパでありながら、美味しいものをご当地グルメを食べつつ、ご当地の女の子とのひと時を楽しみに全国つつうらうら出張と言いながら、遊び回る味わう主人公が羨ましくなるくらい面白かったです。何よりも料理を食べるシーン等読んでてお腹が空いてきます。イラストも好みでした。

無料で読みました

んー、なんというか、なぜ不倫とグルメを混ぜたのか?という不思議な漫画です。
    短編なので、ストーリーは浅いです。展開がぶっとんでエロに進みます。

でも食べ歩きが好きなので、地方のグルメ情報を知れたりするのは楽しいので無料分は全部読みました!

立ち寄った先々で美味しそうな食堂に入り美味しい食べ物を食べた後何故かその食堂にいる女の人も食べてしまうという…。男だったら嬉しい展開なのかな?嫁に悪かったなあとかいいつつ毎回他の女を食べてます。もはや嫁はいるのか?と思われる所。

きたない

他の人も書いてますが、グルメ漫画のはずなのに食べ方が汚い!
    なぜ鼻水ダラダラ垂らしたりヨダレがダラダラ垂れたり、わざと汚ならしく描くのか…。
    全然美味しそうに見えないし下品。
    誰のどこをターゲットとしてる漫画なのか意味不明…。

強いていえば、あまり内容が好きではありませんでした(^_^;)
    なんか知らんけど一瞬エロシーンが出てきたり、ご飯物だからご飯のすごい美味しいって表現されているけど、最後のエロの為にまた女性が出てきた、、って見てしまう。
    何より家庭があり、愛する妻と子どもがいて、それがすごいたいな、ただの隠れ不倫だろ?すごい腹立つこの主人公!と思って読むの辞めてしまいました

タイトルに興味を惹かれ

読んでみました。
    出張の多い妻子ある男性が、出張先の名物グルメを食した先で、出会った人妻と一度限りの過ちを…という男性の夢的なお話。
    美味しん●&課長●耕作みたいな感じがします。
    こんなうまいこと人妻転がってる!?と、ついツッコミたくなりますが。
    土地の美味しいものが知れるのは良いですねー

by saya*

ご当地の美味しいものとその土地の人妻とエッチなことをする話です。
    主人公にも家庭があって人妻としてしまっているってW不倫ですね。
    グルメの知識は確かだと思います。

サラリーマン向けのファンタジー?

話題(?)になっていて、無料分が有ったので、読んでみました。
    主人公が地方出張のついでに美味しい物を食べて、何故か不倫までしてしまう内容ですが、自分は食欲と性欲は同居しない派なので、なんかあまり好きではない話でした。
    「島耕作」系のサラリーマン向けのファンタジーだな~。
    あと一応、不倫したあとの主人公は
    反省してますが、このタイプの話だと、奥さんもスイーツな不倫してそうですね(苦笑)

謎…

グルメ漫画なのにイマイチよさが伝わってこない
    主人公の表情が気持ち悪くて…何をあらわしたいのかサッパリ。

そして美味しいものを食べていて突然何故人妻とそういう展開!?

それまでの過程や気持ちの描写もなく色々すっとばしすぎて意味不明でした