みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさと上品さと

エロさと上品さが入り混じる2人のやりとりが好き。
    一瀬さん、安定の上品な社長ぶりに、今回は、高史もわたわたしてるとこが見られて、楽しかったですね。エッチのあとにくっついておしゃべりしてるふたりの姿もかわいくてくしです!

作者さん買いしました♫

普段はポーカーフェイスなのに、エッチの時はトロトロになっちゃう高史が可愛い💕
    一瀬さんも、さすが大人の余裕で…と思いきやちょっぴり悩んだり、とお話も本当良くできています。さらなる続話を楽しみにしています❗️

by haru27

最後のタイトルが_XYZとなってるので、本編と違う話かと思っていたら、まさかの番外編的なやつでした!!今まで読んでなかった私バカヤロウです( ; ; )
    私と同じだと思っていた方はぜひ購入を!!

続編です

Between~の続編です。
    前作が良くて良くて…( *ˊᗜˋ* )

こちらも読んじゃいましたw
    密かにルール作っちゃう、嫉妬も楽しむ、攻めとか可愛すぎますw
    ストーリーも面白いしエロいし文句なしです!

そのカクテルの意味

前にも増して、一瀬のくたびれ具合、やさぐれ具合が光っていてイケオジぶりに磨きが掛かっています。途中ちょっとハラハラ。やっとバーとバーテンダーである意味も出てきてきれいな大々円でした。

ものすごい色気。

前作よりも、恋人同士になったからか、更に色っぽい。
    大人同士なのですが、すれ違いや、価値観の違いに
    モダモダするのは、どの年代でも同じなんだな~
    本当に、色っぽいシーン満載です。

さいっこー!

一瀬さんとタカフミの続編❤︎タカフミは あんまり嫉妬とかしないのに、一瀬さんに触れる女性に初めて「触るな。それはオレの。」とか思っちゃうシーンにグッとくる!もちろん、エチもいいです!

ハイスペックの彼

ホテルを経営してる社長に気に入られて恋人になったイケメンバーテンダーでもなんだか素直になれず、彼の事を信じて切れない気持ちも有るけど、グイグイとくる彼にどんどん惹かれていく!

最高!!!

作者さんが好きで全部読みました。前作も読みました〜もう最高ですよ〜〜。。受けがほんとエロい!!!可愛い。とにかくエロい!!ツンデレ最高!大好き!笑。攻めの大人なかんじも素敵でした☆

続編からのロブ・ロイ!

カクテルの駆け引き最高!やってみたい!
    ってやりませんが、読んでてこちらが恥ずかしくなりましたー
    もーこの2人ならずっと読みたいと思わせるのが作者さんほんとに上手!