【ネタバレあり】BlueMoon,Blue~between the sheets~のレビューと感想(2ページ目)

どうしてなのか

スマートな物腰であの手この手でやるも全く思い通りにならない。それなのにかまって貰えないとふてくされたり。美人だからか一番に優先してもらえるはずが、そうはいかなかったり、複雑な大人のやりとりにははらはらしっぱなしです

ものすごい色気。

前作よりも、恋人同士になったからか、更に色っぽい。
    大人同士なのですが、すれ違いや、価値観の違いに
    モダモダするのは、どの年代でも同じなんだな~
    本当に、色っぽいシーン満載です。

さいっこー!

一瀬さんとタカフミの続編❤︎タカフミは あんまり嫉妬とかしないのに、一瀬さんに触れる女性に初めて「触るな。それはオレの。」とか思っちゃうシーンにグッとくる!もちろん、エチもいいです!

ハイスペックの彼

ホテルを経営してる社長に気に入られて恋人になったイケメンバーテンダーでもなんだか素直になれず、彼の事を信じて切れない気持ちも有るけど、グイグイとくる彼にどんどん惹かれていく!

最高!!!

作者さんが好きで全部読みました。前作も読みました〜もう最高ですよ〜〜。。受けがほんとエロい!!!可愛い。とにかくエロい!!ツンデレ最高!大好き!笑。攻めの大人なかんじも素敵でした☆

between the sheetsの続編。またまた、大人のラブストーリーです。エッチシーンも多いです。
    なんだかんだあるけれど、結局二人はラブラブで良かったな~というお話でした。

オシャレな大人の恋愛って感じのする素敵な作品でした!!
    高史くんの色家がすさまじい、、、
    素直な気持ちを言えないところとか
    嫉妬とか、見ていてとても愛おしかったです

甘い!!

もう甘甘のトロトロです!!
    イケメンにキュンキュンされたい人にはオススメです!
    できれば、ここで終わらせずに、何年後かの道具versionも見てみたかった。

シリーズもので前作アッと言う間に読み切ってしまったので期待して読みましたが安定の読みごたえ、満足感です。
    最後のX.Y.Zは特にドキドキしました。

前作の続きです。今回はお互い妬いたりしながら最終的に愛が深まり…前作もそうでしたが、ラストのお互い飢えてからのエッチシーンが萌えました。