みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が好きなので、それだけでも高得点なんだけど
    ストーリーもそれなりに良くていい感じ。
    続きが気になる。

絵が好みだったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の今後も気になります。オススメ

何気なく読んでみましたが、イサラは赤龍なんですね。シャタも龍一族の子供かと思ったけど6歳で拾われた人間だったみたい。
    でもこのシャタごなかなかいいツッコミしてくれて可愛いです。照れたイサラの顔もいい。イサラが少しずつ心を開いてくれるか楽しみです。

待てば無料で読めるのに、止まりません。ついつい先が気になってポイントを使って読んでしまいます。すごく良い話しです。

少年・少女へ!

少年漫画ぽい少女漫画ですかね。冒険あり恋あり、現実味シビアさほぼなしの、the少年少女へ!て感じです。途中で出てくる部族が何故か変な大阪弁です。

絵がとてもキレイです

この方の漫画、偽りのフレイヤを読んだので、こちらも興味があり手にとりました。
    やはりとにかく絵が綺麗です。女の子のキャラも可愛くて。いいです。

龍が素敵

短いお話だから展開も早く、最後まで一気に読みました。けれど、二人が結ばれたあとのお話も読みたい。続編が出ないかな。

石原ケイコ先生の漫画はなんでこんなにも
    ストーリー性があって惹かれるのか!
    おもしろすぎます!であえてよかった

照れるイサラが可愛すぎ😍

異端の王女と龍。
    火花は異国の母親と髪の色のせいで老婆姫と呼ばれ、イサラは白龍の一族の中で禍々しい赤龍のため仲間から置き去りにされ100年という年月を孤独に過ごしていた。
    火花はイサラを守護龍とし、女王になる。
    固い信頼で結ばれる火花とイサラですが500年生きる龍である イサラを必ずまた孤独にしてしまう。
    火花は愕然とします。
    しかし火花との間に子供が出来、そしてその子供へと繋がれる火花の血。
    そして火花のいなくなった国の話を先に天国で待っている火花に話すと約束するイサラ。
    なんてステキな結末でしょう!
    感動的なフィナーレでした!

ハマりました!

人外ファンタジーは感情移入し難いのでちょっと苦手でしたが、この作品に出会ってから龍モノ大好きになりました(笑)
    お互いを深く信じ求め合う深い絆で結ばれた火花とイサラ。ツンデレで照れ屋さんのイサラ、デレが最高です!絵も綺麗なので見入ってしまいます。何度も読みたくなる作品、オススメです!