みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)

気持ち

同じ作家さんのを読んでいたので、もっとストーリーがあって楽しめるのかと思ってましたが、以外にあっさりと終わってしまった感じで、残念です。

これをシリーズ化してみたら短編で楽しめるのにと思います。

が感じるのを描いてて良かったです。

このままじゃイク…と同じ作者さんということで購入しました。やっぱりセクシーな男性描くのがとってもうまい!むしろこっちの方が絵がきれいかもしれません。ストーリーもあっさりしたものでしたが、楽しめました!!

弓道の、硬派な感じからのギャップがよかったです(*´ー`*)
    また、上司と部活というシチュエーションも素敵。短かったけど、充分たのしめましたー!

弓道部

絵がとっても好きです。高校時代に弓道部に憧れていたにで、キュンキュンしながら読みました。最後まで楽しく読めました⭐

短いけど好きです

息合いってなんだろうと思って読み始めました。弓道の話なのですが、なかなかエッチです。でも恋愛ストーリーの要素もあり、キュンキュンもできます。楽しいです!

神聖なる道場でなんて事を!とかツッコミどころもありつつ、一条さんにメロメロです。
    あっさり5話で完結したのも気に入りポイントで☆4つです。

弓道!!!
    道着姿とてもいい!!
    そして、なにこの展開!

エッチシーンもかなりいいです!イラストも綺麗なので安定して読めます!

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

弓道

弓道とエロスのコラボレーションを堪能してみたいかたにおススメのマンガでございます。ヒーローの脚が長いぜ!

おもしろそう

絵も好きで、よみやすい!
    読んで損しないとおもいます!!
    あんまりかくとネタバレしちゃいそうだから
    このへんで笑