みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)

改めて、弓道着はエロいとわかりました!

めっちゃキュンキュンしました!!
    厳かな道場で、弓道着をはだけさせながら上司とえっちなお稽交(笑)てんこ盛り!

こういう禁断の関係や、背徳感のある場所でシちゃうシチュエーション大好きです❤

ヒロインはひたむきな天然ちゃんで、見ていて頬が緩んじゃいますし、主人公のカレは呼吸困難を起こすくらいの超イケメン!

絵がすっごい綺麗なところに、刺激たっぷりの過激な描写で終始ドキドキ//

ドSなイケメンのジェラシーを見せつけられて、はわわ~!ってなりました(´▽`#)

弓道着のほかにも、スーツや私服姿も登場して、そのギャップもたまりません♪

絵もストーリーも超満足です!
    もっと読みたいです!
    このふたりの続きが気になりますー!

作者買いです❤

この作家さんが描く男性キャラが、本っ当に物凄く妖艶で、完全に作者買いです❤

【弓道】って云うのも、またい~です❤
    こんなカッコイイ妖艶な上司が本当にいたら、絶対好きになっちゃう❤
    たまりません。
    続き、絶対読みたいです。
    早く話数を追加して下さいっ。

この作家さんの以前の作品は、画が荒く見辛かったのですが、最近の作品は、見違える程画力が上り、女性も可愛く妖艶になりました。
    画が好みなら、お薦めしちゃいます。

無料を読んだだけですが、漫画だからとはいえ、設定がぶっ飛びすぎてて入り込めませんでした……。「あの若さで教士六段!」とかならまだわかるんですけど……。
    弓道に、ただの「八段」はないんです。しかも、若いとなかなかもらえません。ここまでの高段位をとるのに、実技だけじゃなく筆記と面接と論文もあります。
    題材にするなら、読んだ人がわからなくても、正しいことを書いてほしいです。もっときちんと取材して頂きたいです。

違和感でつまづいた

弓道って子供の頃から始められるスポーツじゃないような?
    空手とか柔道ならその表現でも読めたんですが、弓道って早くても中学生からな気がして違和感がありました。
    あと、あの若さで八段はありえない。
    せいぜい五段か錬士五段、六段あたりじゃないかな。
    同じ会社に教士七段がいるけど、彼は50代だし恋愛対象として八段はおじいさんだからちっともストーリーに入っていけなくて残念でした。

憧れます

イケメンで仕事もできて、弓道もできて、惚れ惚れします!こういう上司のいる職場で働きたかったです!ヒロイン羨ましすぎる!!さらに、なんといっても、大好きないづみ翔先生の絵が美しすぎて、二度惚れ惚れ!!

by 1962

荒々しい画力にひかれました。

弓道、イケメン、ピュアすぎるヒロイン。
    場所が場所だけにめちゃ背徳感あって、エロチック。
    天然過ぎるヒロインと、静と情熱の彼の絡みがめちゃきゅんとくる。
    弓道の胴着が非常にエロチックなんだと初めてかんじました。

新作待ってました♪

大好きな弓道が題材♪
    弦さんのイケメンっぷりが弓道で更にパワーアップ~
    続きあるのかな?あったらいいなぁ♪

気持ち

同じ作家さんのを読んでいたので、もっとストーリーがあって楽しめるのかと思ってましたが、以外にあっさりと終わってしまった感じで、残念です。

これをシリーズ化してみたら短編で楽しめるのにと思います。

が感じるのを描いてて良かったです。

このままじゃイク…と同じ作者さんということで購入しました。やっぱりセクシーな男性描くのがとってもうまい!むしろこっちの方が絵がきれいかもしれません。ストーリーもあっさりしたものでしたが、楽しめました!!

不自然…

こういうマンガはある程度そんなものだと思うんですが、好きな子相手に、いきなりそんなエッチなことしかけたりとか、するぅ〜!?と思っちゃって…(笑)下手したら訴えられるじゃん!と…。
    そこは目をつぶりなさいってことなんですよね。はい、わかってます。