みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

是非お試しで読んでみて

原作の『北の狩人』も読んだことがありますが、漫画の方が個人的にはおすすめです。
    ストーリーの展開が小気味よく、ついつい読んでしまいます。

by 297

この作者のマンガは絵がとてもキレイで素晴らしいと思います。話はちょっとヤクザっぽくてあめり好きではありませんが。

だいすき

こんにちは(o^^o)もんでんあきこさんの作品の大ファンです(o^^o)どの作品も妖艶でおもしろいのでおすすめします

実写化希望!

ドラマでも映画でも良いから実写化して欲しいです!雪人役は、武内涼真くんか水上恒司くんか。是非実写化お願いします!

この話大好きです

都会での人間模様、刑事とヤクザと若い女、組み合わせも話の展開も、骨太で、けどロマンスもあって、大好きな作品。原作も読んでみたいです。

気になる

最初は話がよくわからなかったんですが、段々面白くなり、先が気になります。
    ヤクザ絡みやら、怖い世界で、読むのをやめようかと思いつつも、先が気になり読んでしまいます。

毎回、引き込まれるストーリー展開です。魅力あふれる主人公や深い闇を思わせる登場人物など、作者の画力の高さを感じます。

何度も読み返しています

絵が綺麗で生々しくて、そこが物語りに合っていて引き込まれました。雪人の人間性はもう惚れるしかない。こんな人が本当にいたら自分の薄っぺらさに恥ずかしくてまともに対応できないと思う。

ハードボイルド

とにかく、この作者さんは男性をかなりかっこよく描くので、この作品もかなりハマってた!宮本さん、いいな〜。無料文は読み終わりましたが、気になるので続きを購入するか迷います。

by cmam

面白い!

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く展開するので、読みやすいです!
    雪人のまっすぐさがブレないのがいいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,653件