無料分をチラッと立ち読み程度です?この作者の絵が好きなので、読んでみましたがまだどんな感じかわかりません、

面白い!!警察やヤクザの世界の浅はかではないしっかりとした知識に基づく丁寧なストーリーで引き込まれる。展開も面白い

普通にかっこいいし、ストーリーが面白い。でも、女が男をだましてたのはやっぱなんか胸につっかえるなぁって思う

かっこいー

ゆきとくんめっちゃかっこいい!
    最初は田舎モンか〜と思ってたけど、芯がしっかりしててその辺のへらへらしてる都会の男性より俄然素敵!
    事件の真相にはたどり着いて欲しいけど危ない人にはあんまり関わらないでほしい、!あぶない。。
    あんちゃんもどんどん素直になっていって、このくらいの年頃の女の子ってきちんと大人が愛情持って見てないとダメなんだなあと痛感。
    門田先生の漫画って毎回愛情がこもっててひきこまれます

絵が凄い。

ストーリーもとても面白いのですが、絵が、特に男性の絵が素晴らしい。読んでいるうちに、生身の人間に見えてきてしまいます。本当、凄い。

とりあえず無料の分だけ読みましたが、中々本当のドラマを見ているような感じで面白く、しっかりと構成されてる感じがしました。
    思いっきり訛っているのも、マタギという特殊な環境下にいたからなのかもしれない。

無料分だけ読んだ感想です。
    絵も丁寧だしストーリーも面白いです。
    続きが気になるので、ポイントたまったら購入しようかな。

壮大でした

主人公の一途な思いや行動が周りを動かして、とても引き込まれました。ラストも雪人らしい。何度もよみたい作品です。

面白すぎて一気に読んだ

ここ数年読んだ漫画の中で一番面白かった!
    人間の本質について考えさせられる深い作品。

タイトルがダサめだけれど。内容は面白い。

主人公は天然で、爽やかで好感もてます。!!

ドラマみたいなストーリー

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全5,549件