なんだか意外なストーリーで、ちょっとハマりそうです。男性漫画ですが、女性でも充分に楽しめると思います。

どハマりしました‼️

主人公の雪人くんが魅力的、とてもカッコよくて、話の流れのテンポもよく、グイグイ引き込まれました。作者さんの絵もとても自分好みでした。まだ話の途中ですが、多分課金して読みますね笑

雪人くんのような男性がいてくれたらいいのにと思ってしまいます。完璧すぎて好きにならずにはいられません。

次が

次の話がとても気になる内容でした。絵も迫力があるし、気が付いたら無料分あっという間に読み終わってました。

止まらない

絵はもちろん、展開の速度も内容も良かった。
    主要な登場人物それぞれの個性が際立っていて、また人間的魅力があります。
    主人公の言葉や最後の結末には作者の伝えたいメッセージが詰まっていると感じました。

ドキドキ

すぐに引き込まれました!ほんと、映画を見ているような、本を読んでいるような、不思議な感覚です。カッコイイな

つい最後まで読んでしまいました。

最初は、ネット広告から試し読みをしたのですが、ついつい続きが気になり最後まで購入してしまいました。悪役も手を組んだかとおもえば、裏切ったり、人間関係が複雑で引き込まれました。こうゆうタイプにあるラスボスという概念もなく、新しいタイプの作品だなと思いました。

青年漫画なのに、いやらしさもグロさもなく、とても美しい絵に引き込まれました!
    雪人の朴訥な言葉と飾らない姿が、とても魅力的です。

面白い!

警察とヤクザ、深い闇の繋がり、敵対。
    それを丁寧に描いていると思う。
    警察と言えど、ヤクザと言えど人間なんだなぁと思わせてくれる。
    人間ってどこまでも優しくて、どこまでも人情があって、どこまでも怖いなと思いました。
    私は、こういう系の漫画はあまり好きじゃないんだけど、絵がカッコいいのもあるし、わかりやすく描いてらので課金してでも読んでます。

梶さんカッコいい❤️
    一気読みしてしまいました!
    どんな展開になってくるんかハラハラしたし梶さんのイケメンぶりにドキドキしました!

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全5,549件