みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはないと

ストーリーも良いですし絵の雰囲気も悪くはないと感じましたが女の子の顔が時々ちょっとバランスがおかしいような?気がしちゃって一度読むのをやめました。が、この作者様の他の作品も読んでわかりましたがこういう絵を描く方なのだとわかりました。
    話の進み具合は遅すぎずちょうど良い感じですし男性はかっこいいので一応完結までは読むつもりです。

すごいっすね

はじめてよんだけど、ストーリーがめちゃくちゃいいっすよ!勤務外ってタイトルがいいし読んで違和感がないしおすすめです!いろんなストーリーがあって新しい世界観がありそこにめちゃくちゃになるとこがいいし個人的には満足な作品ですね。是非是非是非是非よんでレビューをしてほしい。そんないい作品ですよ。また読みたいです

35話までの感想

シチュエーションは違えど、エッチの流れが毎回同じ。
    キスして乳首舐めて指いれて、sou入。実際のセクロスってもっと他にも色々あるでしょ。TL漫画ならあまり濃く書けないのかな??主人公男の体がだんだんデカくなって、主人公女は小さくなってる(笑)
    オフの部長が好みなのと、時々好きな表情があるから☆3つ。

部長のギャップとエロさが良いです!ぐいぐいと攻めてくる感じがたまらない笑。ただひとつ残念なのは、絵が好みではなかったです。もう少し少女漫画のようにきれいめかわいければなお良いです。エッチシーンは読みやすく、ストーリーの展開も良かったです。数話を単独でポツポツと購入しましたが、全話購入はしないかなぁ。今後も単独で購入すると思います。

風呂は借りに行かんやろ!

オフの上司はタイプです。エッチシーンもなかなか良い。ちょっと絵が少女漫画?っぽいけど女の子はまあ可愛いし。

だけどこれだけは言いたい。
    下心無しにして嫌いな上司の家に風呂はふつう借りにいきません。銭湯いきます。

そしてオフィスでいたずらされてたけどもし同僚の携帯が鳴らなかったらどうするんだろう…

テンポがいい

うじうじダラダラせずに、いきなり体の関係になってサクサクと話が進んでいきます。
    とりあえずエロい漫画を読みたいなって人にはもってこいな感じ。

ストーリーを楽しみたい人には、ちょっと奥行きのない話かもしれません。
    あと、表紙絵の胸のピンク色の部分はなぜそこ?みたいな場所にありますよね。そこだけ気になりました笑

女の子がかわいいけれど

絵は好きです。主人公もエッチくて良いです。童顔ながらあのおっぱいはズルい。部長もイケメンセクシー、ちょい強引で良いかと。ただ、こういう漫画にはよくあることですが、ところ構わずヤッておきながら、お互い気持ちの確認はなぁなぁになってるのが気になりました…。そのうちラブラブになるのでしょうけど…。

どきどき

となりに住む上司と部下、現実にはありそうであり得ない話ですがどきどきさせてくれる漫画です。個人的に苦手な絵ではありますが読んで行くうちに慣れてきました。それくらいすぐにストーリーに入りこめます。話の流れもはやいのであっという間に読めると思います。ドS上司にどきどきしてみてください。おすすめできる漫画です

違和感が。

会社の上司でしかも部長が隣に住んでいるという設定は違和感ですね。
    部長とOLのお給料の差とか結構ある筈なんだけどな。
    同じマンションの同じ階、隣同士って部長なのに安いマンション住んでいるの?それとも主人公の女の子が親から与えられているマンション?

内容はエロシーンが多くて、部長も強引だけど優しい。

こんな

こんなかっこいい上旬うらやましい!(*´∇`*)私の職場にもこんな上司がいたらなぁって!でも、この上司はすこし、おら様的な上司だからわたしだったら、もっと、優しい上司の方がいいなぁ!((o(^∇^)o))オレ様的なせっていがいいんだったら、いいかもしれないけど!(*´∇`*この先が楽しみだと思いました!

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,182件