勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,061件

部長がたまらない!

内容、状況、描写、とても良いです!
    部長の意地悪になるところが、とってもドキッとさせてくれます(口で服をめくり上げる場面など)。
    また、相手の反応や言動で部長が(ゾクっ)とする場面があるのですが、とってもセクシーです。
    部長のセリフの書き方など間の取り方などでも、セクシー度数が上がるようにかかれているので、何度読んでも楽しめるかと。
    途中、部長が髪を下ろしてメガネをかけますので、表紙とのギャップがさらに良かったです。
    メガネ好きもちょっと楽しめるかも?!
    (私はオフの部長が好み!)
    女の子も可愛くて、お風呂の場面がとても可愛かったです。

今めっちゃハマってる‼

部長のオンとオフのギャップといい、ちょっと強引だけどヒロインに気遣っていたり、可愛がっていたり…も~、たまらん‼
    だんだん惹かれていくヒロインも最初は反発していたけど、少しずつ気持ちが傾いていく過程もいい!

体の線の書き方がすごーく上手で、エッチのシーンも凄く良いです!
    特にエレベーターのシーンが好きですね。

最新話で新キャラ登場でどうなるか…。
    ようやくヒロインが自分の気持ちを認めたばかりなのに暗雲が…!
    部長が嫉妬の嵐を撒き散らすのに期待します!
    後は早く二人がカップルになってラブラブなシーンも待ち構えてます!
    更新が楽しみです!

部長最高!

絵もストーリーも最高です!
    特に部長がたまらない!
    オンもオフもめっちゃカッコいい!

男らしさに優しさがイイ感じに混ざって、こんな人が近くにいたら絶対に好きになるなと思いました(笑)

エッチシーンも絵が綺麗でイイ感じにエロいし、ずっと見てられるし何回でも読みたくなります(笑)
    今一番早く続きが読みたい作品です!

かなりドキドキします

上司がオトナでエロくてかっこいい!主人公の女の子も、可愛く上司の強引さに流されてしまうのも、オトナのお付き合いとしては納得の展開。
    家がお隣同士の上司と部下。ちょっと憧れるシチュエーションですね💕
    主人公の女の子のことが、可愛くてしかたがないというのがだんだん伝わってきて、二人の関係が進展していくのがとても楽しみです!買って何度も読み返しました☺️とても好きな作品です🎵

うわぁぁぁぁ!早く早く続きが読みたいよ
    明らかなヤキモチ妬いちゃう部長かわいいよおおお
    強引なのに優しくて、イケメンで可愛くてなんでも出来てってもうそれ、反則だよ
    上司と部下がお隣さんでなんてシチュエーションは無いけども、それでもこの作品は確実に間違いなく絶対女性の心を撃ち抜いて来てると思います
    更新きたばかりだけど、早く次の更新きてー

更新が楽しみ♫

二人の関係の始まりには無理がありますが、とにかく部長がエロくてやばい笑
    オンオフの時のギャップも惹かれるし、かわいい一面もまたたまりません❤️
    絵もきれいで読みやすいし、エッチな場面も丁寧に描かれていてほんとにドキドキします❤️
    新しい登場人物がこれからどう絡んでくるのかも楽しみです。
    とにかく更新が待ち遠しいです!

部長がえっろいw

この作家さんの描く女の子の身体のラインがむちゃくちゃ好き!超セクシーと思う!
    ぼんっきゅっぼんだし、やばたーん!

以前のストーカー女子の時も思ったがあっちは学生だったので、しっくりこなかったけどこっちはOLさんなので、めっちゃ良い♡
    個人的見解です。悪しからず。
    男性も色気半端ない思う。基本タレ目なのね。ぞくってするとこも超良い!
    おしり噛んだとことか超ヤバイよ(笑)

最初の女の人は誰だったのか?その日だけの相手だったのか?あと最近TLはス○タ多くね?最初は本気じゃないし、もしや処女かも知れないから部長の優しさなのか(笑)

部長さんも主人公ちゃんもだんだん惹かれあってる描写がちゃんと描かれてるので最後は上手くいって欲しいなぁと思う。
    最後まではまだしてないけど所々きゅんきゅんする。
    あと主人公ちゃんはおっぱい大きい事が嫌なのかなぁ?
    ブラ小さいみたいね(部長談)笑

絵が可愛いし読みやすい♪気持ちが通じあいそうになりそうな時にライバルになりそうな男性が登場かって所でしょうか。読んでてキュンキュンする。二人のラブ感が好き。部長の前髪を下ろしたところが幼い感じがしてまた良いですね♪お互いが好き同士なのに伝わりそうで伝わらないところがあるがイライラせず読める。続きが楽しみな漫画。

完璧に女子向けの絵とストーリー。
    とりあえず部長がイケメン、マッチョ、S系が好きな人はハマると思います!!!
    男の人には少し刺激が弱いかなーと思ったりもします。。。
    俺様な部長だけど、ところどころで優しく、女性のツボをおさえてますね。
    アラサー女性はこう言う男性好きだろうなと思います。
    続きに期待!

by sigma
    余裕のある大人の上司

対面座位が好きなので、個人的には12話が堪らないです。笑
    私も余裕のある大人の上司に可愛がられたいです。
    常にリードしてくれる人とエッチしたい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,061件