みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い

夜の世界をよく知らないけど、経営者目線キャバ嬢目線2つの見方が面白い。次の話が気になりつい購入してしまいました。

彩ちゃんのような純粋なホステスは実際にはいないと思いますが、水商売の世界でこの素直な性格で勝ち続けるのはさすがにうまくいきすぎる感があるけど話の内容は面白かった。

あやちゃんには賛否ありそう。男ウケはたしかにいいだろうけど、実際のお店で、こんな子いたらうざそう笑。やってることはありえない内容で、可愛さを売ってる感じ。
    まぁ、内容は面白いかな。

おもしろい。

何不自由ない生活を送っていた主人公。しかし父親の会社で大幅な借金が。。それを返済するために、彼女が選んだ仕事がなんと!!キャバクラ( *゚A゚)この先どーなるのやら

もう少し続きがみたいなぁー。ここからどういう展開になるのか、楽しみです。正妻のこの方ができが悪い(勉強は出来ても才能がない)のはみていて気持ちが良いです

先が楽しみ

話がまだ全部みえていませんが、オーナーと雇われ側ぽい感じはわかりましたが、どうなるのかなて感じです。

無料分だけじゃちょっとわからなかった。
    倉科さんな作品が好きで、無料分で続きが気になればポイント使ってるけど、この作品はそこまで至らず。

成り上がり

一件普通の女性が、あることをきっかけに世界が変わっていくファンタジーマンガ、ぜひとも読んでもらいたい。

まぁまぁでした

イラストにひかれて読んでみて、普通に面白かったです。ストーリーもまぁまぁです。よかったら読んでみてください

おもしろそう

かなり地味めの女子大生が主人公なので、びっくりしました。まだ読み始めたところなので、続きが楽しみです。