みんなのレビューと感想「デストロイ アンド レボリューション」(ネタバレ非表示)

ジワジワくるなぁー

イラストの描写からも分かる様に、独特の空気感でストーリーが展開されていて、読めば読むほど面白くなりそうな期待が持てる作品です。

ストーリーは面白いけど

この作者さんの絵は好みじゃないので続きは購入予定無しですね?なんか顔の形?頭の大きさ?が変?気が向いたら続き読むかも

森先生の作品

ホーリーランドや創生のタイガーに比べると少し眠たくなる作品ですが・・・内容は決して悪くはないので無料の時にオススメ作品です。

by lsd

予測できない展開にハラハラドキドキが止まりません。次が読みたくなってどんどん購入してしまいました。面白いです。

面白そう

森恒ニ作品を最近読むようになりハマっています。こちらの作品はまだ読み始めたばかりですが期待しています。

週間マンガで毎回見ていたなー
    こういう力があれば最高なのにと思っていた笑
    とか考えさせられるマンガだったな。

すいません、チラッと読んだだけではよく分かりません。よって、全部買ってからゆっくり読むことをお勧めします。

すごい力だなぁ。そんな力があったらいじめなんか受けないでしょう。暴力には、暴力を。あと、メンタルの強さなんかなぁ。

前半までは、超能力で既得権者の悪い人、組織を滅していく爽快感があったが、後半から登場人物が力に溺れてある意味私利私欲が顕著に見え始めて、主人公の陰が薄くなってからなんだかなーと、尻すぼみな感じがしました。

現実離れ

現実離れした作品だと思いますが、力を持っているからできること、守ることができる。とても優しい主人公だと思いました。
    無料分だけしかまだ詠んでいませんが、どこかでもう少し読んでみたいです。