みんなのレビューと感想「デストロイ アンド レボリューション」(ネタバレ非表示)

破壊と革命

この作者さんの漫画を追って読んでいますが、みんなメッセージがあると思う。それが正しいとか正しくないとかが言いたいわけじゃなくてとにかく 強い てこと。
    メッセージの伝え方が強く、ひとが強く、どうしても心に響く。曖昧な所を残さない感じ。
    人間らしい弱さを持った人が好きです。力を持つべき人ってどんな人なのかな、と思いました。

by

超能力SFです!

夢幻の世界有り!自分たち世界を作るためアメリカ合衆国等ビル破壊!宇宙ステーション乗っ取り?アメリカ政府等核放棄要求有り!面白いけれど?テロ?分裂!崩壊有り!

追いかけてます

内容が好きで森恒二さんの作品を追いかけてます
    こんな力がもしあったら…自分ならどちらになるかな…
    まだ最後まで読めていないので、最後はどうなるのかドキドキしながら読んでいます

by rinko-

おもしろい!

作者の他作品も読みました、なんとなく似ているが退屈はしなかった。
    世の中に対しての鬱憤などを漫画を通して表現してる気がします。
    他作品も気になるね。

本質

とっても面白い漫画です。考えさせられるし、本質を問う。スピリチャルやテロリズムに偏ってなくて、本質を問われているような。とにかく面白い!

初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。

絵は好みが分かれるかと思いますが、とても壮大なお話だと思います。
    人間が生きていくためになにを大事にしたらいいか、考えさせられます

ジワジワくるなぁー

イラストの描写からも分かる様に、独特の空気感でストーリーが展開されていて、読めば読むほど面白くなりそうな期待が持てる作品です。

この人の作品は全部面白い。
    その中でいうと、この作品は私の中ではもう少し、といったところかな。自殺島が一番かな。

ストーリーは面白いけど

この作者さんの絵は好みじゃないので続きは購入予定無しですね?なんか顔の形?頭の大きさ?が変?気が向いたら続き読むかも