辛い

無料の分だけしか読んでませんが、辛くて読み進めるのが怖くなりました。ニュースを見れば、もっとひどいニュースもある。ポイントを使ってまで読みたくないです。

苦手です

児童虐待系は苦手です。辛くてかなり引きずります。読まずにレビューはダメかもしれないけれど、こういうのは消えてほしい。

ちょっと…

内容に興味があるので、読んでますが…健太の独りよがりさや、押し付けがましい所、自分勝手な行動が目に余ります。読んでいて腹立たしく思う事が多すぎる。

微妙な感じ。
    こんな経験ないからリアルなのか分からないけど、保育士を目指しているから、読んだ。

話の展開は徐々に引き込まれていきます。周りの変化と登場人物たちの心情の変化が不自然でなく読みやすいと思います。

素人?

絵が雑。人物がアンバランスで気持ち悪いのが気になる。これだけ熱心な職員がいれば、さぞや虐待は減るだろう。話うんぬんより、絵がちょっと。

酷い

お母さん酷いですね。子供を大切にして下さいって言いたくなりました。虐待は絶対ダメですね。もっとお子さん大切に。

余り見なくなかったページ。虐待児+虐待死。漫画では虐待に関して子どもの死の漫画は正直みたくなかったけど、ポイント加算のためにチラ見して終わります。

読んでて辛くなる。

私は子供を持つ母ですが、虐待の話は最後まで読むのが本当に辛いです。
    無料配信のみで挫折しました。

このような事が現実に起きている事も事実で、胸が締め付けられる思いです。

暗い内容に、更に作者の描く人物の表情が更に重く苦しいものにしています。

子供を持つ者としては、ポイントを使ってまで読みたくない作品です。

児童

ものすごく胸にぐっと来る話、こんな事があっていいのかいいやダメでしょ、読んでて涙が出ました!職員の行動も本当にこんな感じなのかが気になりました

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件