かわいそう

子供は親を選べない
    子供を虐待する親は、子供の時に虐待されていたというけどどうなのかな
    かわいそう
    読むの辛い

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

読んでて辛い

正直読んでて辛い話しです。決して愉快なんな話ではないですが現実にこのようなことが起こってると思います。

読んでて

悲しくなった。子供を犬用ケージに入れて排泄させるって、、本当にそんな事出来るのかな?夜な夜な子供を1人にして丸一日帰ってこない。とか。信じられない。

小さな心をなぜ痛めてしまう事をするんですかね。せっかく生まれてきてくれたんですよ。いまは大変でもいつか思い出になるのでは

色々考えられますね。。。
    読んでると、胸がきゅーと苦しくなりました( •́ㅿ•̀。 )
    誰しもが目を背けたい現実ではありますが、その反面誰しもがつねに考えなくてはならない課題ですよね。
    なくしたいですね。

コワイ

怖いです。こんな事がもしかすると今もどこかで起きているのかとおもうと何かしなければと駆り立てられます。

つまらない‼

話がおもしろくなったかもしれません。複雑に話をこじらせてしまって、いるようなかんじでした。もう少しわかりやすいと良い

残念ながら現実にはこんな児童相談所はないし、主人公みたいな熱血君も周りに気の回る仲間もいない。
    でも実際にあった虐待事件を盛って漫画にしてるのとか他の虐待漫画よりかはフィクションだからって事もあるけど、最後報われるのが何より救い。
    絵柄が下手と言うかごちゃごちゃしてる所もあるけど、スマホからなら読みやすいかな。

辛過ぎて...

2話無料だったので、きちんとタイトルを見ず、少し読んでしまいました。こういったことを知ることは漫画からでも大事だと思うのですが、私自身にも子供がおり、かわいそう過ぎて怖くて読み進められませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件