みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• ネタバレなし

今後が楽しみ

歴史上の人物が、実は女性だったという作品はいっぱいありますが、上杉謙信が女性だった設定は、面白い。
    今後の武田信玄との戦いが、楽しみです。

虎様素敵

上杉謙信が女説があったなんてこの漫画を見て初めて知りました。歴史ものだけどかたくなくスラスラ読めます。さすが東村先生。虎様がかっこよい。面白かったからコミックスも買ってしまいました。

早く

続きが読みたい!
    歴史には疎くても、分かりやすく、人物が魅力的に描かれていて、物語に引き込まれます。作者の他の作品も検索して読んでみたいです!

この作者の漫画は大好きで、でも今までのとは違ったかんじのジャンルです。おもしろい!まだ途中ですが続きが気になります!

作者買いです

東村先生の作品が好きで読んでいます。歴史は苦手なひとでもたのしめる作品だと思います。ところどころ泣けるシーンもでてきます。

前からその説は気になっていたけどこの漫画を読んで余計に確信してしまいました!歴史に詳しく無い人も面白おかしく書いてくれてるのでおススメです!

東村アキコ先生の歴史モノということで読み始めました。
    歴史好きとしては、上杉謙信女説はとても興味深いです。

歴史が嫌いな私にも優しい漫画。女の人がお殿様だった時代もあったなんてビックリです。受験生は、漫画から歴史を好きになるのもアリかも

大好きな作家さん

大好きな東村先生のお話なので購入しました。歴史物も、描けるなんてさすがです、、。まだ少ししか読んでませんが、面白いです!ちょっとずつ続きを購入しようと思います。

わかりやすい

東村さんの時代物。分かりやすいし面白いです!実際に新潟県上越まで行かれて取材された上で物語を書いたとか。

ネタバレなし:全ての評価 381 - 390件目/全411件