みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)

どーゆーこと?気になる

どーゆーこと?気になるよー。
    これはblと思わせて、違う系かな?
    おもしろそうなので、もう少し無料を増やして欲しいです

えっ、気になってる子が男の子だと思っていたら、髪の毛ながいじゃーん、可愛い女の子!
    これは課金して読みたいっ

by Dpoly

びっくり

表紙がイケメン、インパクト、作品名がかっこいい、作者さん好きで無料分読みましたが…BL?と苦手な分野かと思いきや、どうやら違うようで続きが気になる!!

絵が綺麗

絵が丁寧で綺麗なとこに惹かれて読みました!
    無料分読んだら、続きが気になって早く読みたいです。楽しみです。

こんな純愛してみたい笑笑と思わせられるお話。イラストもすごい好きです。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

可愛い。

もー!可愛すぎる!心の中に思ってることが可愛すぎて、真っ直ぐ伝えて欲しいと思いながら、もどかしい思いを抱きながら読んでいます。

男装して好きな人に近づく女の子。それを見破って好きになってオラオラせめる美男子のお話。きっと最後は相思相愛になって終わってくれると思っている

女の子!

神埼が、好きな子湊は男の子かぁと思ったら女の子で!そんな湊が男装をしてる訳がまたかわいくて、、、これからの2人が楽しみでしょうがないです!

by kaisuke

現実的に考えて、男装で混ざるのは無理があると思います。漫画だから良いのかな?神崎がとにかくイケメンで、素直になれない不器用もあって私は大好きです!

どゆことー!!!
    謎すぎる展開で無料分終わった。。。
    気になるのでもう少し読みたい。BLものかも?って思ってた。。。